От размера бицепса пуля траекторию не меняет. © Старая техасская мудрость Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и еще лет двести туда не попадем. Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян, у которых рука растет из ж@пы — и произошли те, кто укладывают асфальт на наших дорогах! Время — это песок. Жизнь — это вода. Слова — это ветер … Осторожнее с этими компонентами, … чтобы не получилась — грязь Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди! " сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...
— Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? — И те и другие сидят у кормушки. — А какие различия? — Куры яйца несут, а чиновники — чешут. Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...))) Хозяева решили поменять солому в голове у Страшилы и, по ошибке, натолкали туда маковой. И с тех пор и началось: волшебники, изумрудный город, железный дровосек, говорящие собаки. Запомните, сколько бы вам не было лет — это всегда самый подходящий возраст, чтобы радоваться жизни!
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране! Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Замужняя любовница — это как пиратский софт. Пользуешься пока не застукает правообладатель. Ну а дальше или покупай лицензию или снова ищи условно-бесплатную демо-версию.
Если бы в мире была справедливость, то многие члены правительства пили бы в обед чифир на пеньке в тайге, а не кофе с секретаршей. В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#ец!". на тему "Меньше знаешь, крепче спишь" : Больше знаешь, крепче пьешь ! Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. Ж*па у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нем когда им плохо
Европейский оптимист: — Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: — Это точно, и лучше — пожизненный. У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке — делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России — тосковать. Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача, и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации, и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи? //======================================================================================== Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…» Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написать перед его словами: «сохранена оригинальная орфография» — вне зависимости от наличия в них ошибок. Знаете, почему французы не любят американцев и русских? - Потому что одни пьют дорогой коньяк с «Кока-колой», а другие — залпом. Конферансье в филармонии: - Софья Чердакова, Каприз №23. Тихий голос из зала: - Б@я, приехали… Они свои капризы ещё и нумеруют. И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу… Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо. Блондинки не такие уж и дуры, как хотелось бы. Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей, хрен бы я тогда женился! «Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие». Генрих Четвертый. Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным! Правило любого провинциального города: бывшая твоего бывшего — моя бывшая. У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков. - Ты со своей женой разговариваешь во время секса? - Ну если позвонит, почему б и не поговорить. — У меня к тебе вопрос. Только клянись говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Клянешься? — Да. Давай спрашивай. — Ты мне изменял? — Лондон - столица Великобритании. Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны! Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, сожалел о своём выборе. В Москве ради эксперимента был установлен памятник голубю. Как показало исследование, этим беспринципным тварям всё равно кто, главное – памятник. На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы. В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей. Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!». Упавший с прогулочной палубы круизного лайнера пассажир, пока летел до воды, успел растерять весь имевшийся у него в организме запас плавучести.
Глупец пришел к мудрецу и спросил его: - Я узнал, что у моей жены до меня было много мужчин. Как мне жить с этим знанием? Мудрец погладил бороду и откуда-то достал несколько навесных замков и один чайник. - Разлей чай по замкам - сказал мудрец. Глупец послушно вылил чайник на замки. - Теперь ты видишь? - спросил мудрец. - Что именно? Тут мудрец спохватился: - Подожди... Не так... Потыкай замочные скважины носиком чайника. Глупец послушно потыкал носиком чайника во все замочные скважины, в некоторые даже по два раза. - Теперь-то ты понимаешь? - Что я должен понять, мудрец?! - вскричал глупец. Тут мудрец снова спохватился: - Снова не так... Окуни замки в чайник! Нет! Попробуй вскипятить чай в замке! Или нет? Повесь чайник на дверь? - О чем ты вообще, мудрец?! - Блин, не помню как там было, но твоя жена шлюха.
Житель российской глубинки вышел на улицу и случайно посмотрел «Левиафан». --- Сообщения объединены, 30 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2017 ---
--- Сообщения объединены, 30 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2017 --- Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!! 2007 год — боишься, что люди из Интернета найдут тебя в реальной жизни. 2017 год — боишься, что люди из реальной жизни найдут тебя в Интернете. На приеме у врача: — Доктор, у меня болит все! — Ну это вы загнули, батенька: на все у вас денег не хватит. Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега анекдoтов.nеt спрашивает: — Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? — Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. — Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше... — Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства! Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас тут приличные люди".