- Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей... Блин... Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!
Фатима: Ты самый умный, Касым, ты как золото считаешь? Касым: Пальцами, перстами Фатима: А если много золота, ты как считаешь? Касым: Вах! Вах! Ладонями, горстями. Фатима: А брат твой бедный, чем, как ты считаешь? Касым: Хэ-хэ!! Дурацкими мечтами! Фатима: Нет, нет, нет ошибаешься, Вот, вот, вот убеждаешься. Мерками, ведрами, горшками.
Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу. Под Москвой -35... И как назло : ни французов , ни немцев , ни НАТО ! В холостую мерзнет народ Путин спрашивает Грызлова: — Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? — Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились. Жизнь — парадоксальная штука. Как вы думаете, что надо запасать первым делом в случае угрозы наводнения? Правильный ответ: Питьевую воду. — Как все-таки в Америке попирают права людей! Представляете, семью негров, с детьми, выселяют из государственной квартиры посреди зимы! — А где это вы такое вычитали? — Да, вот, везде пишут: "После инаугурации Трампа Обама покинет Белый Дом. " Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ — это ласточки, которые ели после 18-00! --- Сообщения объединены, 12 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2017 ---
Европейская пара захотела детей, позы меняют, мази, не помогает. Им подсказывают, что в России есть в тайге знахарь.... Поехали они в Россию, в тайгу.... Заходят в избушку рассказывают свою проблему..... Знахарь смотрел, смотрел на них и говорит: "Да вы чё, мужики, ох..ли?!"
--- Сообщения объединены, 13 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2017 --- Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранение. А терапевт уперлась — и больничный не дает. Совет от Деда Мороза: Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаиваете водку на ЛИМОНЕ и КЛЮКВЕ ... — Я знаю чувака, который никогда не выносит мусор. А что же он с ним делает? — Заворачивает в подарочную бумагу и оставляет в открытой машине