Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Жорик

Жорик Форумчанин

Ну раз на то пошло - продолжим
    Безымянный.JPG

i77artur и alexkrong нравится это.
  2. Ldinka

Ldinka Форумчанин

а меня перклинило однажды на такую мысль)) kinopoisk.ru-Transformers-574723_800.jpg

max7, Жорик и ТехТоп нравится это.
  3. alexkrong

alexkrong Форумчанин

продолжение) Еще одна суровая реальность некоторых констракшн'ов.jpg

i77artur и Qvinto нравится это.
  4. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Объяснительная в ГАИ.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор явил червленный свет, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией, я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, и в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Derek нравится это.
  5. andusan

andusan Форумчанин

Мат на мате... но прикольно

6. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Креативная арифметика... 14=6+4+6.!!!

Я про в школе не учившуюся антиллигенцию, понятно. Как же они деньги считают-то?
    Безымянный.JPG

А олимпийцы, особенно волейболисты - молодцы.

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

две медали на откат пошли )))

Максим нравится это.
  8. stout

stout Форумчанин

За день до этого автор бессмертной фразы "прыгала вверх-вниз, как стрелка осциллографа"
    http://gray-bird.livejournal.com/169658.html
    объясняла своим слушателям:

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Она, по-моему, объясняла, что такое радиотелескоп. Я не специалист в этом деле, но о том, что надо разносить приёмники, тоже слышал. Увеличивается дальность приёма сигнала. Точность определения источника сигнала не увеличивается?

10. normey

normey Форумчанин

Креативно!

Вложения:

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

12. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

normey, И правда креативно

13. Badim

Badim Форумчанин

Финны - выдумщики.
    Очень красиво и забавно.

14. SKS000

SKS000 Форумчанин

Все геодезисты после смерти становятся маркшейдерами ::biggrin24.gif::

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

баян баянистый ::biggrin24.gif:: раз сто уже на этом форуме звучала такая фраза. Даже в подписи у кого-то видел.

16. Рустам

Рустам Форумчанин

getImage.jpeg

Nukri нравится это.
  17. вот они настоящие геодезисты

shups нравится это.
  18. Жорик

Жорик Форумчанин

Так это же баян-бабаян [:||||||||||||||:]

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

20. Рустик

Рустик Форумчанин

Проверить субподрядную организацию (из Турции) в правильности установки только что смонтированных анкеров под колонны на фундаментных ростверках.
    Пока геодезист делал замеры, приехала бетономешалка, и пошел процесс заливки ростверков. Геодезист в панике с криком бежит к начальнику участка и требует остановить заливку, так как анкера установлены с погрешностью более 30мм, но слышит в ответ, дай мне исполнительную съемку, а потом я решу что делать. Пока геодезист рисовал исполнительную, ростверки были уже залиты.
    Спустя некоторое время, встал вопрос, какой «идиот-геодезист» дал разрешение на заливку бетона, не сделав исполнительной съемки?

Дмитриев Вячеслав нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление