Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Edgor

Edgor Форумчанин

так все наверное знают что это

Морячка, normey и stout нравится это.
  2. Гэми

Гэми Форумчанин

3. stout

stout Форумчанин

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
    Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

Enot, Барбатос, Морячка и 4 другим нравится это.
  4. normey

normey Форумчанин

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

normey, смех смехом, но я сам был свидетелем того, что изображено на картинке. Правда там хотелки меньше были. Хотя бы одного сына. А так училась со мной в одном классе девчушка, у которой была куча сестер. Родители сказали "стоп" только на 7 (а может и 8, я честно говоря, со счета уже сбился) девочке. Но свою мечту о сыне выполнили, взяв из детдома мальчика.

6. stout

stout Форумчанин

Пап,а что такое – альтернатива?
    – Сложно объяснить в двух словах, ну вот, на примере:
    Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца – ты уже крутой фермер! И тут наводнение – полный армагидец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
    – Пап, ну и где альтернатива?
    – Утки!
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2016 ---
    Воспитательница в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!"

И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать.

Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."

Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

Sun-Gate, i77artur, Дядя Вова и 6 другим нравится это.
  7. янис

янис Форумчанин

1290807_1000.jpg

morbos нравится это.
  8. Гэми

Гэми Форумчанин

i77artur и stout нравится это.
  9. Гэми

Гэми Форумчанин

Enot, Qvinto, Afrika и 2 другим нравится это.
  10. Legion15

Legion15 Форумчанин

про академика (раскрыть)

240
    [​IMG][​IMG]
    Жил-был мальчик по имени Вова. Он учился в третьем классе. Учился плохо. Учительница говорила, что его даже могут оставить на второй год.

Вот. А в соседнем дворе жил академик. Его так все называли. Каждое утро ровно в семь тридцать академик проходил через двор, где жил Вова. Это был высокий красивый мужчина лет пятидесяти. Всегда одетый в дорогой костюм. В холодное время он носил дорогие пальто. Ещё у него была блестящая и очень дорогая обувь. В руках у академика всегда был портфель из настоящей змеиной кожи. Ещё академик всегда носил очки - в настоящей золотой оправе, не какая-то подделка. Одни эти очки стоили тысяч пятьдесят рублей.

Если кто-то здоровался с академиком, он приподнимал свою шляпу и красивым голосом отвечал: "Доброе утро". А потом продолжал идти к себе на работу. Он работал в научном институте, который был через дорогу.

Весь двор уважал этого академика. Мама Вовы всегда ставила академика в пример: "Вот видишь, человек хорошо учился в школе - и как многого добился!.. А академик-то в детстве ел манную кашу, поэтому вырос таким умным и красивым... Учи таблицу умножения, а не то не видать тебе ни золотых очков, ни портфеля из змеиной кожи..."

А как-то раз мама забрала Вову из школы, идут домой. Заходят в подъезд, поднимаются. Мама вставляет в замок ключ, поворачивает, а он взял и сломался. Мама, конечно, расстроилась сильно. Теперь надо папу ждать. А он только под утро приедет со смены. Можно, конечно, к нему съездить. Только ехать далеко, а там ещё от остановки идти минут сорок. А Вова не кормлен, да и уроки ему надо делать...

Стоят они вдвоём на улице, не знают, что делать. Тут как раз академик с работы возвращается. Он увидел расстроенную женщину с мальчиком. Подошёл, говорит такой: "Сударыня, не могу ли я быть чем-то вам полезен в вашей беде?" Мама рассказала ему про свои проблемы. Академик говорит: "Ну это не проблема. Вот вам деньги на такси. Съездите к своему мужу на работу. А Вова пока у меня побудет". Мама обрадовалась. Надо же, какой добрый этот академик! А ещё он с Вовой посидит. Может быть, сынок немного ума поднаберётся от академика.

Повёл академик Вову к себе. Зашли в соседний двор. Но тут оказалось, что академик не здесь живёт. Прошли в другой двор. Академик подошёл к какой-то дырке в подвал. Эта дырка была заделана железным листом. Он постучал по нему своим дорогим ботинком. Потом сказал: "Здесь я сегодня тоже не живу". Пошли в другой двор. Там дырка в подвал оказалась открытой. Академик сказал Вове: "Лезь давай. Я следом". Пришлось лезть. Уже из подвала Вова увидел как академик прямо посреди улицы снял с себя одежду, аккуратно сложил её. Потом прямо в трусах залез в дырку.

Академик зажёг в подвале свет. Первым делом он развесил свою дорогую одежду - так, чтобы она не помялась и не замаралась. Почистил обувь. Потом открыл портфель. Достал из него бутылку водки и булку хлеба. "Вот наш ужин", - сказал академик.

Оказалось, что он вовсе никакой не академик, а самый настоящий бомж. Ещё лет десять назад ему удалось украсть ключи от одной квартиры, где жили богатые люди. И вот теперь изредка он к ним наведывается и крадёт там вещи. То очки, то обувь, то одежду, то портфель. Он всегда крадёт что-нибудь одно, чтобы хозяева не заподозрили, что к ним заходил вор. Чтобы они думали, что сами где-то потеряли свою вещь в этой большой квартире.

Он как бы на самом деле работает в том институте. Все знают его в лицо, здороваются с ним. Все думают, что он работает в каком-нибудь секретном отделе. А бомж спокойно ходит по институту со своим портфелем и собирает в него пустые бутылки. Иногда разговаривает со своими "коллегами". Иногда даже ходит на совещания. Он выучил много умных слов, и все его считают настоящим, хотя и секретным, академиком.

А теперь этот академик лежал в трусах пьяный и учил Вову жизни: "Главное это что? Главное это хорошо одеваться. Понял?.." После этих слов он заснул. И тут пришли какие-то люди и заколотили окно подвала снаружи. Вова очень сильно испугался. Он подумал, что бомж теперь его обязательно съест. Он проснётся голодный, а из подвала путь закрыт, вот он и накинется на Вову.

Через щель Вова увидел какую-то маленькую девочку. Он позвал её, а потом сказал: "Девочка, вызови, пожалуйста, полицию. Тут бомж хочет меня съесть!" Через пять минут девочка привела какого-то полицейского. Полицейский отодрал доски, залез в подвал. Он весело сказал: "Полицию вызывали?" Тоже разделся до трусов, аккуратно сложил одежду. Достал из сумки водку, напился и улёгся спать рядом с первым бомжем.

Но академик внезапно проснулся. Он подумал, что второй бомж выпил его водку. Они стали драться. Кончилось тем, что бомж-полицейский проломил бомжу-академику голову. Вова кричит опять девочке: "Девочка, вызови врача!" Через пять минут в подвал залез врач в голубом халате. Он сказал: "Врача вызывали?" После этого тоже разделся до трусов, достал водку, выпил её и заснул.

Вова кричит девочке: "Слышь, ты! Позови кого-нибудь нормального!" Девочка тогда сама залезла в подвал. Разделась до трусов. Она тоже оказалась бомжем-мужиком, хотя и маленького роста. Из розового рюкзачка бомж-девочка достал маленькую бутылку водки, напился и тоже заснул.

Вова вылез из подвала, вернулся домой. Мама была уже там. Она не переживала за сына, ведь он был у самого Академика. Вова не стал ей ничего говорить, вообще никому не рассказал про бомжей. Только вот он сам стал чувствовать с тех пор себя бомжем. Ходит, разговаривает с людьми, учится как обычный мальчик, но чувствует себя бомжем. Ещё его тянет собирать бутылки.

Ohr и dverovoz нравится это.
  11. uriygr

uriygr Форумчанин

QUEEN

stout нравится это.
  12. Edgor

Edgor Форумчанин

отец и сыновья.jpg
    Думаю что имею право: у меня три дочки, и сын :))))

-=13=-, anton253 и stout нравится это.
  13. Гэми

Гэми Форумчанин

14. янис

янис Форумчанин

Рыбаки притворяются спящими, чтобы не уступать лунки инвалидам, беременным женщинам и лицам пожилого возраста.
    7959595_original.jpg

Mephis, Legion15, Барбатос и 4 другим нравится это.
  15. янис

янис Форумчанин

Прочистил ...
    1481383333-0421110a4bd9d29371f036c5b42b6bb9.gif

Гэми нравится это.
  16. Inessa

Inessa Форумчанин

Внезапно
    ezgif_com-optimize_7.gif

Enot, normey, Дядя Вова и 6 другим нравится это.
  17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

давно известно, что в большой семье клювом не щелкают! )

18. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Сытый кошак решил поразвлекаться, а эта п...

19. Ламаград

Ламаград Форумчанин

А как же второй ученик поместиться за такую парту?

20. янис

янис Форумчанин

Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр.
    Его послушали — владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра.
    — Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
    — Иванов.
    — Иванов? Хм... Странно... А имя?
    — Иван.
    — Иван?! Удивительно... А отчество?
    — Моисеевич.
    — Ах, как глубоко бывает зарыт талант!

Enot, Дядя Вова, uriygr и ещё 1-му нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление