Правительством рекомендована новая надпись на сигаретах: "Благодарим курильщиков за помощь в сокращении расходов пенсионного фонда" Автомобиль это не роскошь, роскошь — бензин. — Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи — я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? — Ты — придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Только русский на вопрос-''ты куда?" отвечает-"щас приду!"
И сели за стол добры молодцы и красны девицы. Выпили по рюмочке, выпили по второй, выпили по третьей. И выпили ещё по несколько. И стали красны молодцы и добры девицы. А продолжение сказочки смотри в теме "МУЖСКОЙ КЛУБ... 18+, ИНОГДА 21+"
Группа туристов отъезжающих в Италию получает ЦУ — Запишите несколько фраз на итальянском: "Как пройти к гостиницу?", "Сколько стоил лимонад?" Один из туристов — А как будет "Предоставьте мне политическое убежище"? — А зачем это вам? Строго спрашивает другой турист. — А я просто хотел узнать кто у нас в группе старший от КГБ!
эх stout, дожили до седых волос, а не знаете, что не бывает некрасивых девушек, бывает пьяный визажист ))) --- Сообщения объединены, 9 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2016 ---
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А кто это? З.Ы. Честно, лень гуглить. Жуткая авария на дороге. Водитель и пассажирка погибли. Подъехавший дорожный патруль застает на месте происшествия только обезьянку, которая грустно бродит вокруг разбитой машины. - Жаль, ты не умеешь говорить, - сокрушается капрал, глядя на животинку. Обезьянка скорбно качает головой. - Ты что, понимаешь?! - поражается полицейский. Обезьянка кивает. - Можешь помочь восстановить картину аварии? Кивок. - Так чтО там произошло? Обезьянка изображает процесс питья из бутылки. - Они пили? Обезьянка кивает. - А еще? Обезьянка изображает процесс курения. - Курили марихуану?! Обезьянка кивает. - Может еще что-то? Обезьянка вытягивает губы и чмокает воздух. - ЦЕЛОВАЛИСЬ?! Обезьянка кивает. У полицейских шок. - Ну, а ты-то, ты что делала? "Вела машину", показывает обезьянка.
- Доченька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклокоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бля! - Это папа её так назвал! В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучу опилок: — Буратино!… От гадина… опять насрал! "Молодому писателю требуется опытная секретарша". Прошло 20 лет. "Опытному писателю требуется молодая секретарша". - Официант! Ваши музыканты играют на заказ? - Любой каприз за ваши деньги: - Вот вам деньги, пока я буду обедать, пусть они сыграют в преферанс.