--- Сообщения объединены, 12 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2016 --- Вопрос армянскому радио: - Почему россияне с таким интересом следят за президентскими выборами в США? - Они никогда не видели выборов с двумя равнозначными кандидатами. На следующее утро после корпоратива: - Привет, ну как ты? - А с каких это пор, Петров, мы с вами перешли на ты?! - Я просто звоню сказать, что вы у меня в кабинете трусики свои забыли, Алла Игорьевна. Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000″. Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот… — Тьфу… это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот… — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне… — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь. Один другому говорит: — Давай отнесем её ко мне домой и положим в ванную. — Но зачем, сэр? — А вот мы её положим, сами сядем пить чай, и тут войдет мой слуга Джон. Я ему скажу: «Джон, сделай мне ванну», он уйдёт потом придёт и скажет: «Но там же дохлая лошадь, сэр!», а я ему скажу: «Я знаю, Джон»… Отнесли они эту лошадь, сидят пьют чай, входит Джон. — Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. — Ванна готова, сэр! — Но там же дохлая лошадь! — Я знаю, сэр… - Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. - Пап, ну 3 часа ночи! - Вставай-вставай, сынок. Надо копать картошку. - Пап, но у нас же нет дачи! - Это не значит, что нам не нужна картошка. Немного научного юмора: — У тебя одна химия на уме... а как же любовь? — Просто мой окситоцин перестал транспортироваться в гипофиз, и не хочет депонироваться и сливаться с эритроцитами. Олигопептидное строение разрушено, а фенилэтиламин испарился. Окситоцинчику уютнее в гипоталамусе.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться. - Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила... - Чем занималась? - Простоквасила...
— Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и губу. — Сонечка, за настоящую женщину я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки! — Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты! — Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться… — Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга. — Боря, почему ты никуда не берешь меня? — Беру. — Куда же?! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе… — Розочка, ты всегда в моем сердце. — Сёма, ты каких женщин предпочитаешь: умных или красивых? — Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. — Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова.