Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования! Дети матерей-одиночек уверены, что их принес козел. Еще один приперся за квартирой. (Депардье о Сигале)
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. --- Сообщения объединены, 4 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 4 ноя 2016 --- Нью-Йорк. Перед зданием банка стоит Рабинович и продает семечки. К нему подходит Циперович и просит одолжить доллар. - Нет, - качает головой Рабинович, - я не могу одолжить тебе ни одного цента. - Но почему? - удивляется Циперович. - Понимаешь, у меня соглашение с правлением банка. Я не даю взаймы, а они не торгуют семечками.
70-е годы. Лекция о международном положении на предприятии. Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос: "Есть ли вопросы к лектору?" Как обычно, вопросов нет. Всем хочется побыстрее разбежаться по домам. И вдруг с последнего ряда неприметного вида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенный по тем временам вопрос: - Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного. Вы скажите, честно, 3-я Мировая война будет? Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости (20 лет ему никто не задавал "неудобных" вопросов), пришел в себя и ответил: - Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка, как оценивают ее эксперты, 3-я Мировая война скорее всего будет. Есть еще вопросы? Мужичонка не унимается: - Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если 3-я Мировая война будет, то с кем? Лектор: - Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике, учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятный наш противник в 3-й Мировой войне - это Китай. Есть еще вопросы? Мужичонка: - Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда. Лектор: - Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны. Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против 50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы? - Скажите, а у нас евреев хватит?
В одной из телепередач кинодраматург Александр Адабашьян вспоминал свою срочную службу в рядах Советской Армии. ... Как-то солдатиков согнали на политинформацию, которую им читал главный политработник части. Сначала майор уныло бубнил по бумажке, а потом заметил, что рядовые хихикают о чем-то своем и, подняв голову, значительно произнес: «Вот пока вы здесь смеетесь, на другом конце земного шара — Кукрыниксы негров вешают.
Фу, какая гадость это ваше семь утра! У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня. — Я могу поздравить вас... Вы носите в себе новую жизнь... — Но я же мужчина, доктор! ! — Знаете, дорогой мой, глистам на это совершенно наплевать! Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя — счастье свое проешь, И пить тоже — пропьешь, А ставить зеркало в туалете вообще не рекомендуется... Самая гениальная реклама на ТВ — это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России --- Сообщения объединены, 5 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 4 ноя 2016 --- вот на свиней не надо катить
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова… В году 84-85 на еженедельной политинформации для служащих СА в в/ч 63708 замполит, говоря о философии марксизма-ленинизма, забыл упомянуть об Энгельсе. Кто-то из молодых в конце лекции решил подколоть замполита и спрашивает: – Как же так? Всем известно что философскими вопросами занимался Энгельс, а Маркс занимался экономикой. На что замполит, ни секунды не медля, говорит: – Помяните моё слово, через несколько лет никто об Энгельсе не вспомнит. А чуть помедлив, уже себе под нос, так, что слышать могли только первые два ряда, добавил: – Да и о Марксе с Лениным тоже. Прошло время и меня стал мучить вопрос, откуда он мог знать? --- Сообщения объединены, 5 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 5 ноя 2016 --- - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!
– Алло? Да, мама, это я. – Поругались мы с ней опять. – Да, ты говорила, что она стерва. – Да, теперь я с тобой согласен. – Да, ты меня предупреждала, что не надо жениться. – Да, ты опять была права. Хочешь поговорить с ней? Минутку... – Эй, иди к телефону!!! Твоя мать звонит! Сын спрашивает у отца: - Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране так, сынок!
Странные люди эти родители: сначала накажут, поругают, а потом с гордостью рассказывают друзьям: — Мой-то вчера что учудил! Додумался ведь... Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его... Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.
--- Сообщения объединены, 5 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 5 ноя 2016 --- Раечка была настолько красивой, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник.. — Слушай, оказывается евреи придумали столько разного! — Например? — Евровидение, евроремонт, еврофонды, евромайдан... Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала."
X-Y-H, Лучше так, чем моя вчера не глядя в зеркала сдавала задом на даче чуть меня не переехала я спецом стоял на краю трубы и в кювет колесом передним съехала, не вписалась на трубку ) а мне сказала чето машина в ямку провалилась )
X-Y-H, я таких постоянно на парковке Ашана вижу. Учитывая, что там максимум 2,5 м ширина места, то целыми днями можно сериал снимать.
--- Сообщения объединены, 7 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 7 ноя 2016 --- Редко в Ашан езжу.
В пивбаре один дошедщий до кондиции мужик, видимо, решив, что пришло время освежиться, пробирается к выходу, но задевает второго, тоже дошедшего до оной кондиции, мужика, после чего оба оказываются на полу. Восстановив обоюдное равновесие (обхватив друг друга, чтобы не рухнуть снова), первый говорит: - Иззвините, пожжалуйста. Давайте я приглашу Вас на кружку пива. Сели, разговорились. - Ты откуда вощще, родом-то бушь? - Штат Минисота, город Краузпупер. - Ух-ты, и я оттуда! А ты где учился? - В колледже Стервин-Джонс. - Да ну?! Я тоже! А ты в каком году закончил? - В 1987.. - Ну, блин! И я тоже!!! ... В это время в бар заходит посетитель и кидает бармену: - Виски! Ну, что у вас новенького? Бармен: - Да, ничего... Вон (кивает в сторону тех двух мужиков) близнецы Смит опять налакались в стельку...