--- Сообщения объединены, 17 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2016 --- --- Сообщения объединены, 17 окт 2016 ---
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Опус по-любому говно. И даже не в силу его ассиметричности в худ. плане (белые преобладают, от начала к концу интервьюер скатывается в жалобы на жизнь, в философию), а попросту из-за его обрезанного смысла, во всей, так сказать, еврейской наготе.
вот не поверите, но именно в момент размещения Вашего поста на форуме я сегодня проснулся...Напомню, мой рабочий день начинается в 8:00...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) morbos, а вы смотрели фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) К моему огромному счастью - нет, но суть этого фильма знаю, и прочитав краткий пересказ не стал его смотреть. Знаете, вот перерос я тот возраст чтобы такие фильмы смотреть.
Здравствуйте ! В Вашем городе , начала вещание военная радиостанция стратегического назначения с лицензией ФСБ России , работающая по заземлениям внутриквартирный коммуникаций общего пользования . Для того, чтобы послушать нашу радиостанцию , подключите провод от проводного радио к металлической газовой трубе , а другой провод от проводного радио к металлической водопроводной трубе или батарее центрального отопления.
скорее всего боян --- Сообщения объединены, 19 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 19 окт 2016 ---
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Та нет. Я практически равнодушен к алкоголю, хотя в компании могу выпить много, очень много. Но т.к. радости от этого не испытываю, то считаю, что не стоит зазря переводить продукт.