В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г@вно повезли?
Пять раз из музея похищалась картина К.Малевича "Чёрный квадрат" и пять раз сторожу Давиду Марковичу удавалось восстановить эту картину до рассвета.
В военкомате начальник спрашивает призывника: — Ну что, 2000 баксов или армия? Призывник показывает камеру и отвечает: — Белый билет или Ютуб? Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад.
- Соломон Маркович, шо такое зрелый возраст? - Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости. - Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! - А шо у них случится? «Береженого Бог бережет», — подумал Мойша, когда у него закончились чернила в ручке во время регистрации в загсе. - Тётя Соня, а шо такое «общественное мнение»? - Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивали. - Здравствуйте, Семен Абрамович! Как жизнь? - На жизнь, конечно, не хватает, но, слава богу, похороны нам тоже не по карману… По закону Натан Маркович имеет право на труд. Но старается этим правом не злоупотреблять.
Андрей работает в НИИ и очень любит выпить. Поэтому каждые выходные Андрей опровергает фразу «Хорошие специалисты на дороге не валяются». Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь. Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я - не увольняюсь. Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издевкой: - Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды. - Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась? - Корова, между прочим, как раз одну траву и жрет. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят.
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает - Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким х*ем летает? ............. Мы так давно женаты, что жена может договаривать мои фразы. Начало тоже придумывает она, и ещё что-то добавляет от себя ............. Идёт бракоразводный процесс Судья - Почему вы с ней разводитесь? Истец - Потому что она интеллигентная женщина. - А в чём это заключается? - Да она его в рот берёт.... - Ну и что же, ведь это очень приятно - Да, может быть это и приятно, но берёт она его вилкой!
Раджагопал Рохит, 29-летний менеджер одной из туристических фирм Дели, прославился на весь мир тем, что пять лет проработал за компьютером, не включая монитор. Приобрести компьютер друзья посоветовали Рохиту в 2000 году. К счастью, сбережений менеджера хватило на то, чтобы купить на базаре подержанный Pentium. Как запустить компьютер, и как им пользоваться, ему никто не объяснил, поэтому индийцу пришлось всему учиться самому. На изучение компьютера у молодого человека ушло примерно два месяца. "Я никак не ожидал, что компьютер окажется такой сложной и неудобной машиной", — признался Рохит, вспоминая этот период своей жизни. Однако вскоре он уже общался с коллегами по электронной почте и разместил в РС клиентскую базу. О том, что монитор можно включить, менеджер узнал, когда случайно зашёл выпить кофе в одно из немногочисленных индийских интернет-кафе.