Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Да, но билеты были известны заранее, потому отдельные товарищи могли сделать "бомбы". Сейчас не то, что билеты, а и вопросы скрыты от общества. Правда, выбрать что-то из нескольких, всё же, проще, чем написать ответ из головы, если не желаешь делать "бомбы".

2. 1000000$

1000000$ Форумчанин

3. янис

янис Форумчанин

Мне кажется, что это у женщин уже на уровне инстинкта.
    1464873566-e1c2ef41fd12cc53e6ef75e6a058a1d6[1].gif

sherkhan, 100, ardi.stroi и 4 другим нравится это.
  4. Рустам

Рустам Форумчанин

ardi.stroi и max7 нравится это.
  5. янис

янис Форумчанин

Фото на память.
    1464961784-503c8f31b56a4a9bf636b11d37b381b9.jpg

100 нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Legion15 нравится это.
  7. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Это всего лишь кладбище Тамбовского управления Росреестра. Кладбище Нижегородского управления в австрийских Альпах 52:12:0600076:21 (Наши круче!). Кладбище центрального аппарата в долине пирамид

8. alexyus

alexyus Форумчанин

Вложения:

• IMG_1070.JPG
      IMG_1070.JPG
      Размер файла:
      673,8 КБ
      Просмотров:
      77
    ardi.stroi нравится это.
  9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Андрей Р. нравится это.
  10. Afrika

Afrika Форумчанин

--- Сообщения объединены, 5 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 5 июн 2016 ---
    Вот где исполнительную можно в офисе сделать...

sherkhan, ardi.stroi, max7 и 9 другим нравится это.
  11. янис

янис Форумчанин

Не отбирайте кусок хлеба у нашего уважаемого В.Шуфотинского .
    9179974-Браун-хлеба-кусок-на-белом-фоне[1].jpg

100, ardi.stroi, -=13=- и 6 другим нравится это.
  12. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я смотрю Янис, тот еще троль... ))))

ardi.stroi нравится это.
  13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Я не жадный.

100, ardi.stroi, янис и ещё 1-му нравится это.
  14. Legion15

Legion15 Форумчанин

Запрос в гугле:
    "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"?
    0,33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.

Барбатос, 100, ardi.stroi и 5 другим нравится это.
  15. normey

normey Форумчанин

ardi.stroi нравится это.
  16. Рустам

Рустам Форумчанин

Пpиезжает ковбой Билл к своей пассии:
    - Мэpи! Ты любишь цветы?
    - О да, доpогой.
    Билл выхватывает кольт. Бах!..
    - Hу вот, милая, тепеpь их у тебя будет много

Мужик в баре разглядывает лед в коктейле:
    - Смотрите, какая интересная форма - ледышка с дыркой.
    Его сосед флегматично смотрит на бокал:
    - Чего тут интересного - я уже двадцать лет на такой женат.

- Что такое - из трёх букв, в одно ухо входит, а из другого выходит?
    - Лом.

- Послушай, Джон, там кто-то кричит, просит помощи. Может, выйдем и выясним, в чем дело?
    - Зачем? Узнаем все из утренних газет.

Звонок ветеринару: - Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сразу померла...
    Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?

Жила-была девочка. Звали её Кpасная Шапочка.
    Вообще-то шапочка у неё была сеpая, из волка.
    Только носила она её мясом наpужу.

В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: гирю, веревку, тазик с цементом.

На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает:
    - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.
    Вовочка:
    - Горох.

Девушка учится у инструктора плавать. Плавает, плавает, через полчаса у него спрашивает:
    - А что, если вы палец вынете, я утону?

После обнаружения черных ящиков была наконец-то установлена реальная причина катастрофы сразу нескольких самолетов в Америке. Ибо последняя запись бортового самописца во всех случаях гласила:
    - Произошла неустранимая ошибка в системе. Вам необходимо связаться со службой поддержки компании "Microsoft" для устранения этой проблемы. Сейчас программа автоматически направит Ваш самолет к ближайшему офису нашей компании.

Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится!

Объявление. Пропал ротвейлер. Кобель. Окрас черный. Нашедшему - царство небесное.

В милицию обратилась девушка, с которой сорвали норковую шапку. Участковый лечит ее:
    - Шапку мы, конечно, найти постараемся, но когда купите себе новую шапку, то пришейте к ней резинку, что помешает преступнику. А еще лучше один конец резинки пришейте к шапке, а другой к колготкам. Во-первых: с вас не снимут шапку, так как резинка пришита к колготкам, а во вторых, вас не изнасилуют, так как резинка пришита к шапке.

Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.

На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазик.

- Мой папаша всегда терпеливым человеком был. Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался и только после этого выпускал мою голову из-под воды.

- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку!
    - Какого?
    - Вон того, пятизвездочного.
    Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.

Встречаются две старые подруги. Одна из них, которая замужем, говорит другой:
    - Мой муж совсем меня не любит или изменяет на стороне.
    А вторая спрашивает:
    - Как это?
    - Ну он приходит домой, буркает "Привет" и садится читать газету, и он только и делает, что читает газеты. Сядет за стол - читает, садится смотреть телевизор - опять читает, в постель ложимся - он опять читает.
    Тогда вторая говорит:
    - А может быть он на чужих женщин падкий?
    - Ну и что ты посоветуешь?
    - А давай я приду вместо тебя и посмотрим что будет.
    - Давай.
    После этого две подруги вернулись домой к замужней и стали ждать возвращения мужа и в это же время подруга жены одевает халат жены и проходит в кухню ожидая "супруга". В это время приходит муж, чмокает "супругу" в щеку, и начинает читать газеты. Она накрывает на стол, он садится и начинает ужинать читая газеты. Проходит какое-то время они проходят в зал, посмотреть телевизор, а он все еще читает газеты. Они проходят в спальню, готовиться ко сну, он все читает. Она разделась, легла, и включила ночник, и тут он читает. Вдруг он провел рукой по ее лицу, дошел до грудей, провел по груди, по животу и когда опустился ниже до заметного места подруга соскочила и в панике бросилась в ванную, где ее ожидала настоящая жена. Тут подруга и говорит:
    - Ни фига себе он наверняка на стороне гуляет, он меня сейчас всю ощупал как профессионал.
    А жена говорит:
    - Как это?
    - Ну прошел по шее, груди и животу, а как дошел до туда... я вскочила и прибежала.
    А жена разочарованно говорит:
    - Фу и всего-то. Он всегда так делает, проведет по всему телу, раздразнит, а потом палец обмакнет и страницу переворачивает...

Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу.
    Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес:
    - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
    Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил:
    - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!

17. янис

янис Форумчанин

"Гагарин ничего не сделал, он лежал", но поскольку он был первым, то стал самым главным космонавтом. Ю.Лоза
    1465169314-98f6d4526d75c7dee0edfee3fc979931.jpg

-=13=- нравится это.
  18. Afrika

Afrika Форумчанин

- Моня, там к нам пришёл какой-то мужчина...
    - И шо он таки хочет?
    - Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать?
    - Дай, таки ему ведро воды.

* * *
    - Изя! Я дам тебе 20 $, если ты поедешь на вокзал и встретишь мою тещу.
    - А если она, таки, не приедет?
    - Тогда получишь 50 $!
    * * *
    - Боря, ви таки ведёте неправильный образ жизни!
    - Ой, вей! Только таки не надо мине завидовать!
    * * *
    - Сеня, шо случилось? Ви имеете трудности? Яша! Я сломал всю голову!
    - А шо такое?
    - Яша, как доказать моей Розе, шо контакт в телефоне «Римма-Анал» – это Римма Моисеевна из аналитического отдела?!
    * * *
    Из еврейской жизни в Англии:
    - Как живешь?
    - Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.
    - Это таки плохо.
    - Правда, я сплю с его женой.
    - Это хорошо!
    - Хорошо? У меня от него уже двое детей!
    - Это таки плохо.
    - Но у него от меня тоже двое детей.
    - Ой, так вы же в расчете!
    - Хорошенькое «в расчёте»! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!
    * * *
    - Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды?
    - Писк моды — это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи...
    * * *
    - Рабинович, ну как вы?
    - Как мост...
    - В смысле?
    - Разведён, одинок, и заезжен...
    * * *
    В графе «Семейное положение» Циля Ефимовна написала:
    «Таки довыпендривалась!»...
    * * *
    Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
    - Выпишите справку, что я – идиот.
    - Зачем?
    - Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.

sherkhan, Барбатос, Geo_major и 5 другим нравится это.
  19. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Найдено на просторах рунета.
    "Было это в один из жарких летних московских дней. Сижу я в чате, общаюсь с представителями мирового сообщества. И как-то так получилось, что особенно разговорился с одной дамой, преподавательницей русского языка в каком-то из колледжей Новой Зеландии. Сама она ни разу в России не была, но похоже считала себя ее (России) знатоком. Ну и в ходе беседы спрашивает она меня, мол у вас, наверное, холодно, мерзнете, бедняги. А я сижу, пардон, в одних трусах, мокрый как мышь (напоминаю, лето!). Ну что мне оставалось делать. Да, говорю, холодно. Снег очень сильный идет, печатать мешает, клаву забивает. Тут она поохала, пожалела нас, сирых и убогих. Ну а я ей дальше рассказываю о нашей простой российской жизни: мол, вот только что с охоты пришел, двух медведей завалил. Новозеландка встает в позу и говорит, что она категорически против охоты, это негуманно по отношению к животным! А что же, говорю делать, если они нападают на детей и отбирают у них водку...."

20. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Мужчина из провинции Фуцзянь, Китай, решил проверить, почему перестала работать его стиральная машинка. Засунув голову в бак, чтобы разобраться, он быстро обнаружил проблему. Но связана она была не с работой машинки, а с тем, что его голова застряла.

К счастью, на помощь мужику пришли соседи - они вызвали спасателей, которые освободили горе-ремонтника.
    да уж...png

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление