Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. янис

янис Форумчанин

СССР- запись в музыкальную школу по классу виолончели.
    зап в муз шк кл вил.jpg

sherkhan, Enot, lsv1283 и 4 другим нравится это.
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а взятку водкой дают? вон мужик в окне тянет руку с водкой, а с лева стойка для распития спиртного

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Это водкой расплачиваются с теми, кто тогда согласился не быть виолончелистом.

янис нравится это.
  4. normey

normey Форумчанин

Сам снял? Или надоумили?

5. янис

янис Форумчанин

НЕ ,я тогда еще не родился ))))

6. normey

normey Форумчанин

Отвечу старым анекдотом:
    "Ходит товарищ по галерее и восхищается.
    - Ах Кикассо!
    - Ах Кикассо!
    Смотритель ему говорит:
    - Это ПИКАССО!
    - А ТЫ НЕ КИЗДИ!"

sherkhan, ardi.stroi и янис нравится это.
  7. Гэми

Гэми Форумчанин

Мaйские прaздники в этом году объединилиcь в пpичудливую конфигурaцию, нaзвaние которой:
    "Мир. Труд. Мaй — Христос Воскрeс — Гитлеp кaпут!"

-=13=-, i77artur, ДелГео и ещё 1-му нравится это.
  8. Гэми

Гэми Форумчанин

9. янис

янис Форумчанин

Взлет и падение
    1461677942-ac406cb738398409cca10572c9de37bb.jpg

sherkhan, uriygr, ДелГео и 8 другим нравится это.
  10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации. ::dry.gif::
    И такое бывает. )))

Дядя Вова нравится это.
  11. янис

янис Форумчанин

Казанова
    gKGvLckODTo.jpg

sherkhan, ardi.stroi, uriygr и 7 другим нравится это.
  12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Geo_major, не юмор, с Вашими базами, ФСБ не приходило?

stout нравится это.
  13. stout

stout Форумчанин

О людях лучше сразу думать плохо, чтобы потом не было неприятных разочарований.

Похоже, что многие люди мечтают обрести способность к полету только для того, чтобы гадить сверху на головы ходящих по земле.

Интуиция – это способность головы чуять ...опой.

Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Удивительно, но до того, как мужчины придумали интуицию, женщины вовсю ею пользовались!

Если что-то само плывет вам в руки, присмотритесь – возможно оно просто не тонет.

Фраза начальника: "У меня появилась интересная, перспективная идея!" – верный признак того, что у вас появилась нудная, бестолковая работа.

Концептуально – это значит загадочно и бессмысленно.

Быстрее всего радужные перспективы открываются при помощи штопора.

Много пить вредно, а мало неинтересно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи. Сами догадайтесь, какие.

Говорить "дурак" – не политкорректно. Надо говорить "человек с гуманитарным складом ума".

Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."

В науках, в которых невозможно доказать, – очень важно убедить!

ДимаГеодез, Stanislaw, Enot и 6 другим нравится это.
  14. Гэми

Гэми Форумчанин

--- Сообщения объединены, 30 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 30 апр 2016 ---
    --- Сообщения объединены, 30 апр 2016 ---

ardi.stroi, ДелГео, Enot и ещё 1-му нравится это.
  15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вот уже лет десять мои базы называется Интернет.))) Честное благородное слово.
    Оффтоп
    В местном отделении УФСБ был крайний раз аж в 2014 году, когда разрабатывал и согласовывал паспорт АТЗ для детского садика, куда ходит мой сын. ::biggrin24.gif::

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Офицера? Белогвардеец?

stout нравится это.
  17. stout

stout Форумчанин

Майор (в ряде стран именуется «команданте») — восьмой класс, соответствовал гражданскому чину коллежский асессор.
    В соответствии с чином следовало обращаться "Ваше высокоблагородие"::biggrin24.gif::

Enot нравится это.
  18. Svobodniy Poisk

Svobodniy Poisk Форумчанин

Рядовой Иванов всегда отличался смекалкай и сообразительностью. И вот сидит он в окопе и туда залетает граната. "Хана мне" - подумал рядовой Иванов. И тут не подвели его смекалка и сообразительность.

ДелГео и Гэми нравится это.
  19. Рустам

Рустам Форумчанин

Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ.

- Скоро лето, а ты всё ещё страшная.
    - Может, толстая?
    - Ещё и толстая.

Весь интернет пестрит рецептами, как сбросить 15 кг за месяц. И хоть бы одна сволочь подсказала, как набрать 15 кг в месяц за нашу зарплату.

Какого черта феминистки обвиняют мужчин в женоненавистничестве? Никто не ненавидит баб больше, чем другие бабы.

Умные люди - странный предмет. В интернете их куча, а нигде больше нет!

У нас на работе очень крутой принтер, судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу..

Летит американец на самолете российской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:
    - Желаете отобедать?
    - А какой выбор?
    - Да или нет.

Проходил как то медпрофосмотр. Захожу к терапевту. Врач - бабушка божий одуванчик пенсионерного возраста. Спрашивает:
    - Что беспокоит?
    Я ей говорю:
    - Ничего, планирую прожить еще лет 100-150.
    А она отвечает:
    - Да вы молодой человек оптимист! Если проживете столько лет, то я вам первая пожму руку!

В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетёром.

smeshnie_kartinki_146187430646.jpg

pan, -=13=-, mapper и 11 другим нравится это.
  20. stout

stout Форумчанин

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление