Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. янис

янис Форумчанин

По моему это бессмысленное изобретение.
    "Только трус и покойник не сыт в куромойник"

geo_rva нравится это.
  2. Art15

Art15 Форумчанин

WP_20160406_12_45_53_Pro[1].jpg
    бедный Йорик)

i77artur и ardi.stroi нравится это.
  3. Рустам

Рустам Форумчанин

Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки или утоплю...

Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка.
    Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос:
    - Подойдите к столу.
    Она подошла.
    - Положите руки на стол.
    Положила.
    Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать.
    Дамочка:
    - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?!
    Мужик:
    - Вот, блин, память... Совсем забыл тебя пощекотать!!!

Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!

И вот победил Кощея Иван, и женился он на Марье-царевне, но не сложилась у них семейная жизнь - не знал Иван, что с этой царевной делать, как с женщиной, дурак потому что. Сидит как-то царевна пригорюнившись на крыльце и думу думает. Тут видит - Змей-Горыныч летит. Увидел он царевну и приземлился - авось чего выгорит. И ласково так: "Что пригорюнилась, Марья-царевна?" "Да вот - муж, сволочь, ничего не хочет в постели делать". "Бедная женщина!" - подумал Змей и решил ей помочь. "Пойду поговорю с ним, как с мужиком" - пообещал.
    На следующий день летит Змей-Горыныч и видит - совсем злая сидит царевна. Поманила Змея-то пальцем и молвит: "Ты что ж, старый, моему Ивану наговорил!" "Дык сказал, что у женщины между ног слаще меда!" - ответил растерянный Змей-Горыныч. "То-то он мне всю ночь в пи"ду сухарями тыкал!.."

В районную больницу № 666 был доставлен пациент с больной ногой. После длительной операции ногу удалось спасти, а пациента - нет.

- Ребята, почему девушка плачет?
    - Оказалось, что она - девственница!
    - Вот дура!!! Наоборот радоваться должна... Жених довольным будет!!!
    - Ну вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение...

- Ну как Рождество-то отметил?
    - Да так. С утра смотрю, под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал...

У одного мужика очень сильно болела голова. Он перепробовал все лекарства, побывал у множества врачей. Бесполезно, невыносимая боль не проходит. С отчаянья решил покончить жизнь самоубийством. Но тут один врач сказал:
    - Головная боль пройдет, если вам отрезать член.
    Мужик подумал и говорит:
    - Все равно умирать, режьте!
    Отрезали. И боль действительно прошла! И мужик посмотрел на жизнь другими глазами. Ему захотелось радоваться, ему захотелось перемен. И он решил пошить себе новые штаны. Пришел к портному. Портной, старый еврей, спрашивает:
    - А какие желаете карманы? А какой хотите пояс? А в какой штанине привыкли носить член?
    Мужик в непонятках:
    - А какое это имеет значение?
    Портной:
    - Что вы! От этого бывают такие страшные головные боли!

- Подсудимый, почему, прежде чем взломать шкатулку, вы убили старушку, страдающую глухотой, да еще и спавшую в другой комнате?
    - Ваша честь, на шкатулке было написано: "Вскрыть после моей смерти".

Некий джентльмен, прогуливаясь однажды вечером мимо городского парка, встретив даму известного поведения, сделал ей предложение, к исполнению какового дама немедленно и приступила в ближайших кустах. Проходивший мимо сотрудник правопорядка, услышав подозрительный шум в кустах и, осторожно подойдя к ним почти вплотную, оглушительно свистнул в свисток.
    Дама мгновенно исчезла, джентльмен же остался стоять как окаменевший. Сотрудник правопорядка, внимательно оглядев стоящего джентльмена спереди, поинтересовался:
    - А что это вы здесь делаете?
    - М-мочусь..., - с трудом ответил окаменевший джентльмен.
    - А почему, - спросил сотрудник правопорядка, еще более внимательно оглядывая джентльмена и слегка нагибаясь, - почему у вас уши в руках?

Полез Винни-Пух за медом на дерево и прилип. Идет мимо Пятачок.
    - Эй, Пятачок, залезь на дерево и отдери меня!
    Пятачок залез и отодрал Винни-Пуха. А через 2 дня прошел дождь и Винни-Пух сам отпал.

Ohr, i77artur, Барбатос и 2 другим нравится это.
  4. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Везде обман::facep::

Robkiy и ardi.stroi нравится это.
  5. Рустам

Рустам Форумчанин

- Вася, что ты такой несчастный, замученный?
    - Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк.
    - Сексуальный?
    - Бисескуальный.

Беседуют нотариус и супружеская пара, которая собирается приобрести домик в деревне.
    - Тот дом, что вы вчера показали нам, очень мил! Hо ужасное бетонное здание напротив портит весь вид.
    - Hичего страшного. Это завод по производству динамита. Рано или поздно он все равно взлетит на воздух...

Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает:
    - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу.

Вчеpа ночью на ул. Финтифлюшкина хулиганы напали на девушку Машу К. и попытались отнять у нее самое доpогое, что у нее есть. Hо не тут-то было! Самое доpогое Маша пpедусмотpительно оставила накануне на кваpтиpе у своего дpуга Виталика Ш.

На концерте в Децла летит бутылка. Он поднимает ее и орет:
    - Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь!
    Никто не выходит, Децл продолжает выступление. Через несколько минут на сцену поднимается здоровенный бугай и начинает мощно Децла месить. Децл:
    - Э, в натуре, где ты был раньше?
    - Ссал.

Поцеловал Иван-цаpевич лягушку, потом залез на сеpого волка, потом пошел ловить Жаp-птицу...
    Hу не было в лесу женщин, не было!

Во время своей утренней пробежки президент Буш споткнулся и, перелетев через ограду моста, упал в реку. Прежде чем телохранители успели прыгнуть за ним, трое детей, которые рыбачили неподалеку, вытянули Буша из воды. Тот был настолько благодарен, что пообещал детям дать все, что они захотят. Первый ребенок просит:
    - Я хочу поехать в Диснейленд со своими друзьями!
    Буш отвечает:
    - Нет проблем. Я отправлю вас туда на своем самолете.
    Второй ребенок говорит:
    - Я хочу новую пару Nike.
    - Я не только достану их тебе, я даже попрошу Майкла Джордана, чтобы он на них расписался! - обещает Джордж Буш.
    Третий ребенок просит:
    - A я хочу моторизованное инвалидное кресло со встроенным телевизором, стерео, и наушниками!
    Буш оглядел мальчика с ног до головы и с выражением полного недоумения на лице сказал:
    - Cынок, но ты же не выглядишь похожим на инвалида.
    На что ребенок ответил:
    - Я стану на него похожим как только мой папа узнает, что я спас твою несчастную жопу от смерти!

Жил-был мужик, но не пpостой мужик, а мужик с самым большим в миpе... ну, вы поняли чем. И вот однажды у этого мужика отпали яйца. Пpосто взяли и отвалились. Испугался мужик, взял тpяпку, положил в нее яйца, льда побольше и побежал к самому знаменитому хирургу:
    - Хирург! Помоги! Яйца отвалились...
    Хирург посмотpел и говоpит:
    - Hу и зачем ты туда лед положил? Ты ж все отмоpозил! Даже если я и пpишью, то ничего не будет pаботать.
    - Hу ты понимаешь... У меня съемки и т.п. Пусть даже не будет pаботать, но хоть вид товаpный будет.
    - Hу ладно, только смотpи - моя опеpация денег больших стоит.
    - Да ниче, у меня бабок навалом...
    Hу, сделал хирург опеpацию, пpишил яйца на место, но, как и говоpил, ничего не pаботало. Даже встать не могло, а для мужика это был единственный источник заpаботка. Пpошло вpемя, закончились деньги, котоpые мужик заpабатывал потом и спеpмой, и стал мужик бомжом. Однако такая жизнь его не пpикалывала, и pешил он утопиться. Выбpал канаву поглыбже и сиганул туда головой вниз. А там как pаз золотая рыбка пpоплывала. И говоpит рыбка ему человеческим голосом:
    - Что, мужик, непpуха, да? А ты знаешь, что этот хирург на самом деле ничего не понимает, и ничего там не отмоpозилось, и опеpация твоя совсем пустяковая... И вообще, я могу сделать так, чтобы все у тебя pаботало, только ты каждый день будешь пpиходить к этому месту и бpосать в воду один металлический бакс...
    Мужик:
    - Да я сотку одной бумажкой бpосать буду, только помоги!
    Помогла ему рыбка, а мужик довольный-довольный, и тут почувствовал - захотелось ему, но кому он нужен - бомж-то... Побежал тут мужик к хирургу, нагнул его и отодpал, пpостите, в попу. А потом хирург ему и говоpит, запpавляя штаны:
    - Что, мужик, бабки кончились?
    - Угу.
    - Забомжатился?
    - Угу.
    - Топиться в канаву пошел и рыбку встpетил?
    - Угу.
    - А вот пpедставь, какой у меня должен быть ум, чтобы pади пяти минут удовольствия ТАКУЮ КОМБИHАЦИЮ СОСТАВИТЬ!

Поймал дед золотую pыбку и собpался сделать из нее вкусную воблу, а pыбка ему и говоpит:
    "Hе ешь меня, дед, я исполню тpи твоих желания!". Дед согласился. Hу исполнила она его желание, тpи pаза.
    Hу так себе исполнила - pыба все-таки...

Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
    - Может мне колготки снять?
    Мужик:
    - Не надо я так перелезу...
    --- Сообщения объединены, 11 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 11 апр 2016 ---
    Говорят, что если выскочил прыщ, значит в тебя кто-то влюбился! Судя по ее лицу, ГДЕ-ТО ТАЙНАЯ СЕКТА, ГДЕ ЕЙ ПОКЛОНЯЮТСЯ!

ДелГео нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

7. Рустам

Рустам Форумчанин

BJ-rIMOCzW4.jpg

Art15 и i77artur нравится это.
  8. Гэми

Гэми Форумчанин

9. max7

max7 Форумчанин

Еще раз про лабутены, но по военным уклоном::smile24.gif::

Барбатос, lsv1283, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  10. Гэми

Гэми Форумчанин

Или вот актуальный вариант:
    Оффтоп

ardi.stroi, Андрей Р. и stout нравится это.
  11. Родичкин

Родичкин Форумчанин

upload_2016-4-12_11-20-8.png

Geo_major, Qvinto, dverovoz и 11 другим нравится это.
  12. Гэми

Гэми Форумчанин

13. Рустам

Рустам Форумчанин

Андрей Р., ЮС, -=13=- и ещё 1-му нравится это.
  14. янис

янис Форумчанин

Метро Екатеринбурга
    1460450025-1d11466eb32e1502d58fd099e58f5aa1.jpg

Ohr, Enot, anton253 и ещё 1-му нравится это.
  15. Гэми

Гэми Форумчанин

ДелГео, BorisUK, -=13=- и 5 другим нравится это.
  16. Родичкин

Родичкин Форумчанин

http://www.gisa.ru/113611.html
    Нет! ЭТО не кризис, ЭТО надолго. Скорее всего навсегда ...
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2016 ---
    upload_2016-4-13_8-14-22.png

Enot нравится это.
  17. stout

stout Форумчанин

18. Гэми

Гэми Форумчанин

--- Сообщения объединены, 13 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2016 ---

ДелГео, Барбатос, dverovoz и 7 другим нравится это.
  19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

1dq1AVTHo1E.jpg

stout нравится это.
  20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Гэми, Цитата " ... не знаю, Андрюха не знаю" ::laugh24.gif::
    Хотел было разместить анекдот на эту тему, но по совету В.Шуфотинского воспользовался поиском и ... о чудо оказалось уже год назад я его размещал.
    Можно сказать спас тему Юмор от ещё одного баяна. ::biggrin24.gif::

янис нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление