- Доктор, а я смогу прожить долго? - Курите? - Нет! - Пъёте? - Нет! - Может по девочкам бывает? - Нет! - Скажите, а зачем вам жить долго?
Едут в вагоне батюшка и очень набожный мужичок. Батюшка достает из сумки и нарезает колбаску, сыр, сальце и предлагает мужичку. Тот отказывается: - Батюшка, так ведь пост же! - Ничего, сын мой, мы в дороге. В дороге можно... Через некоторое время батюшка достает из сумки бутыль водочки, наливает в стаканчик и предлагает мужичку. Тот испуганно: - Батюшка, нельзя же! Пост ведь! - Ничего, сын мой, мы в дороге. В дороге можно... Потом в соседнем купе раздается девичий хохот. Батюшка начинает ерзать, заговорщицки подмигивает мужичку и предлагает пройтись до девок. Тот в ужасе - Батюшка, так ведь пост! Какие девки? - Ничего, сын мой, мы в дороге. В дороге можно... Батюшка удаляется в соседнее купе и через продолжительное время возвращается с масляной улыбкой и одергивая рясу. Мужик в трансе, сидит нервничает и задает вопрос: - Батюшка, вот я соблюдаю пост, хожу в церковь, отказываю себе в разных излишествах, готовлю душу к жизни загробной. Правильно ли я живу? - Правильно, сын мой. НО ЗРЯ!
- Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Софи Лорен? А когда ты меня, получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа, а я – кафедру судебной экспертизы и криминалистики при академии МВД!
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют старое оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс..) Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе сколько раз говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" .
Прежде чем уехать в командировку, мой муж провел со мной профилактическую работу - сводил на «Отелло»... Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша: —Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак последние силы, выдаю: —Нет,у меня еще и душа есть!
Зима. Тайга. Холодно. Очень холодно. За соснами пробиваются огни одинокой избушки. Геодезист с геологом спешат на свет. Геолог стучится в дверь. – Кто там? – Это геолог с геодезистом. – Геолог заходи, а геодезиста привяжи на конюшне, да овса ему не забудь дать.
В старом "бородатом" анекдоте надо было привязать маркшейдера, о котором северные народы слышали гораздо реже, чем о геодезисте.
Чукча: -Эй, ты кто? Геодезист: -Да начальник партии... Чукча стреляет в глаз начальнику партии из ружья, достает фотографию Ленина и говорит: -Однако, чукчу не проведешь, чукча знает начальника партии.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Что делать геодезисту на маршруте с геологом ещё можно нафантазировать, а вот что делать маркшейдеру? Или всё-таки и ему работа найдётся? З.Ы. Маркшейдер.
Два гаишника приехали на место ДТП. Один говорит другому: "Смотри, расхлестал две машины и выходить боится. Трезвый, наверно".