--- Сообщения объединены, 21 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2016 --- --- Сообщения объединены, 21 мар 2016 --- --- Сообщения объединены, 21 мар 2016 ---
У меня род из Одессы пошел, на Канатной 48 еще табличка с именем владельца осталась-прадеда. Фотки есть- но прикладывать не буду.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1340671.html --- Сообщения объединены, 21 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2016 ---
Ну что, давайте теперь спариваться, – сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков... Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе… Ну что вы все докопались до этой несчастной уборщицы из "Газпрома"? Может, сумочку за 300 тысяч рублей ей муж, сантехник из "Роснефти", подарил? Р.С. Рауль Кастро: - Ты кто такой? Давай, до свидания!
Тут ВК спросили: "Своими словами СКО это что? И 5ти секундник это сколько в мм ? Вопрос про 5" и сколько это будет в миллиметрах, задали) а я задумался..." © Александр Троилов P.S. это ему задали
Помню те времена, когда единственной игрушкой, которую можно было найти в еде, была пластмассовая цифра в куске сыра.
Вообще-то, я искал инфу вот об этих братьях близнецах – Igor Yourévitch Ostasenko-Bogdanoff et Grichka Yourévitch Ostasenko-Bogdanoff Названия их докторских диссертаций: Гришка по математике квантовых групп: квантовые флуктуации сигнатуры метрики в масштабе Планка (1999) Игорь Богданов по теоретической физике Большого взрыва: топологическое состояние пространства-времени до Большого взрыва (2002)