Бог простит. И Вы нас простите. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Однако наверно в другую тему нужно, имхо.
может человек от чистого сердца! а вы.... бог простит Янис и мы тем более! хотя я в бога не очень верю и попов особенно не люблю, но есть но...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) По всякому бывает... А вот в выступлении писателя и историка Дмитрия Перетолчина на круглом столе в дискуссионном клубе "цифровая диктатура будущего" о другом сказано
Дед пришел на прием к врачу: - На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу... - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки...
Молодой монах получил новое послушание - переписывать от руки церковные книги. Поработав так с недельку, он обратил внимание, что все монахи переписывают эти книги с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в одной копии, то она обречена повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!" "Хм, - ответил тот, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" Не мешкая, настоятель спустился в подземелья, где в древних сундуках хранились столетиями не открывавшиеся первоисточники. Там он и пропал. Когда пошли вторые сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах отправился следом на поиски аббата. Он нашел его сразу - тот сидел перед раскрытым ветхим пергаментом, бился головой о каменную стену и что-то нечленораздельно мычал. Вид его был крайне удручён и даже казался безумным. "Что с Вами, падре? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! не celibate! *)celebrate - празднуй, радуйся; **)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
Господа, крышу придержите! янис, брат, храни тебя Господь! З.Ы. Хоть один Человек нашелся... Прошу не обижаться. Я тоже ретроград и консерватор и не смотрю ДОМ-2 и пр. З.З.Ы. Но кирпич рукой пока еще ломаю.
Нее, там такие монстры, что с одним твоим карабином делать нечего,минимум огнемет и шестиствольный пулемет. DOOM-2 это детский сад по сравнению с Домом-2.