Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ardi.stroi, до слез насмешили . Когда зарядку делаю, мой кот тоже ломится куда подальше))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Потому, что коты, до того как ломануться, видели её позицию(хоть и кажется что спят), а когда она начала падать, решили, от греха подальше смыться))). До грохота от падения). У них очень чуткий сон и в случае опасности, они быстро реагируют)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) сразу видно, что кот у Элен, многое в жизни повидал...)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мне кажется, что Элен в жизни многое что повидала при приобретении своего кота Элен, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Спасибо большое, очень приятно!)) Но, я ж здесь не одна дама, поэтому, ждем поздравлений от наших(форумчан) мужчин) для всех девчонок!
Один мужик говорит другому: - Ты разбираешься в поэзии серебряного века? - Конечно! - И Ахматову от Северянина отличишь? - Легко… показывай фотографии.
Поздравлю всех девушек, женщин, бабушек, мам, короче всю прекрасную половину нашего форума с весенним праздником 8 Марта. Лично для меня весна начинается именно с этого дня ))) Счастья вам, улыбок и хорошего настроения круглый год! Любим вас всех и каждую в отдельности! И никогда не сомневайтесь в своей привлекательности. Запомните: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!