1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

Юмор

Discussion in 'Общение' started by cozmonavt, Jun 24, 2007.

Not open for further replies.
  1. stout

stout Форумчанин

3626_o-chem-molyatsya-koty.jpg
    --- Сообщения объединены, Feb 19, 2016, Оригинальное время сообщения: Feb 19, 2016 ---
    demotivatory_na_chetverg_30_foto_7.jpg

2Х2, ardi.stroi, Ameliya and 13 others like this.
  2. Элен

Элен Форумчанин

А вместе с котлетами и моя Драцена Драцена.jpg

3. stout

stout Форумчанин

Обгладывает?

Элен likes this.
  4. Afrika

Afrika Форумчанин

да в начале нулевых, вот она! View attachment 71881

Attached Files:

5. Элен

Элен Форумчанин

Spoiler

Ну да,заколебал! Сфоткала жалкий вид её.Как его отучить пожирать? В любом случае уже пусть доедает её, видно в ней есть витамины/микроэлементы/ферменты и т.д.

Last edited: Feb 19, 2016
  6. Afrika

Afrika Форумчанин

горчицей намазать....::biggrin24.gif::

Элен likes this.
  7. Элен

Элен Форумчанин

Ага! Счас еще Евгений придет и скажет, что на котлеты надо пустить кота))).

FOXXX591 likes this.
  8. Afrika

Afrika Форумчанин

невкусно будет, надо курятины добавить....::biggrin24.gif:: (шутю, я котов люблю живых..)

Элен likes this.
  9. Svobodniy Poisk

Svobodniy Poisk Форумчанин

Элен, а овса для котов давать не пробовали? Моя кошка сразу прекратила охотится на матушкины растения. Правда зараза стала его требовать регулярно...

max7 and stout like this.
  10. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Элен, горчица ерунда, крысиным ядом. Типа искусственный отбор, выживают умнейшие)))) Не люблю громких котов, у тещи все тихие, но их тоже иногда слегка пинаю))) А чего они сидят такие толстые и улыбаются?))))

Qvinto likes this.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Конечно пробовала. Посадила как положено в рассадник. овес взошел 5-7 см, поставила на пол и позвала Леву. В итоге, немного пожевал овса, перевернул рассадник, весь грунт высыпался, и от души в нем вывалялся, что пришлось его купать(а эти купания кота, это целая катастрофа!) Неизвестно кто вперед вымылся, я или кот)

12. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Spoiler
    Вот-вот... Проще пристрелить))) Я собак больше люблю, потому что меня они любят. А коту или кошке пофиг кто их кормит-гладит, таких вариантов как с Хатико там не бывает.

Yuri V. likes this.
  13. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Валерьянки и если не поможет то на котлеты.

sherkhan likes this.
  14. Элен

Элен Форумчанин

Spoiler

Вот злодей! Никого не надо стрелять!)

15. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Spoiler
    Есть еще яды разные, на ракете можно в стратосферу запустить))) А один тупой котенок у жены издох. На пол насыпали отравленное зерно для мышей - этот придурок наелся! Вот жешь гад, а кормили по шесть раз на день его!

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Кстати корень валерьяны если найти сможете, то кошачьи становятся просто лапочки, он тапки носить за тобой будет.

Geo_major, -=13=-, Enot and 1 other person like this.
  17. sherkhan

sherkhan Форумчанин

X-Y-H, Знаю где растет, даже Теще таскал как-то с того поля для кошаков. Тащатся как нарки какие)))
    --- Сообщения объединены, Feb 20, 2016, Оригинальное время сообщения: Feb 20, 2016 ---
    На рынке сушеный продается, так тот со свежим ни в какое сравнение. От свежего потом неделю машина воняла валерианой)))

18. uriygr

uriygr Форумчанин

Кто знает? Может котейкины каннабиноиды?

Элен, sherkhan and stout like this.
  19. dverovoz

dverovoz Форумчанин

20. Legion15

Legion15 Форумчанин

Spoiler
    Василий Иванович весь день в седле проскакал и натер себе одно место. Петька ему говорит:
    - Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И все как рукой снимет.
    Послушался Василий Иванович, зашел в комнату, снял штаны, сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит:
    - Как мужики ко**чают видела. Но, как заправляются первый раз!!!

Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice