Про стакан. Физик: Стакан наполовину пуст. Математик: Задача определения наполненности стакана имеет больше одного решения. Инженер: Стакан в 2 раза больше, чем нужно.
Задача №1 Дано: водопроводный кран из которого течёт вода, спички, газовая горелка и чайник. Поставлена задача: вскипятить воду в чайнике до кипения. Физик и математик находят одинаковое решение. Задача №2 Дано всё тоже самое, но чайник с водой уже стоит на горящей горелке. Решение математика. Снять чайник с горелки, вылить воду, потушить горелку. Тем самым задача сведена к предыдущей, решение которой мы уже знаем.
янис, я не знаю на каком развлекательном сайте вы обитаете и всё это берёте, но для меня вы почти не бояните. Не ходите в другие разделы этого форума! Ни за что.
- Сынок! Ты нас с мамой любишь? Любишь? Ну не стесняйся, скажи, любишь?! - Отвечай, ублюдок, когда тебя взрослые спрашивают!!! - Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же, вроде, еще живая? Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Снежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на вьетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась. Рецепт похудения: понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - пол-бананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация... Маленький провинциальный городок. Вокзал. На площади перед вокзалом стоит маленькая девочка и играет на скрипке. Рядом стоит дедушка со старой шляпой и собирает деньги. Неожиданно перед ними появляется маленькая фея. Она подлетает к девочке и спрашивает у неё: - Девочка, чего бы ты сейчас хотела больше всего? - О добрая фея, - ответила девочка, - я бы хотела новую скрипку. Фея подлетает к дедушке: - А ты, дедушка, чего бы хотел сейчас больше всего? Но дедушка не верил в чудеса, поэтому он сказал: - Пошла бы ты, фея, в задницу. ... Маленький провинциальный городок. Вокзал. На площади перед вокзалом стояла маленькая девочка и играла на новой скрипке. Рядом стоял дедушка со старой шляпой и феей в заднице. Хозяин сдает свой дом новому жильцу. Обошли все комнаты, кухню, ванную. Заходят в туалет. Тут внимание клиента привлекли необыкновенно раскрашенные стены клозета, по сюжету напоминающие осенний пейзаж. - Здесь раньше, наверное, жил художник? - интересуется новый жилец. - Нет, изобретатель пургена! - Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапера. Надпись на могиле гонщика : "Родился и умер от дырки в резине". - Что может сделать любую женщину красивой? - Ночь. - Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном... - Больной! Вы не должны пить, курить, и развлекаться с женщинами. - И как долго, доктор? - Если повезет, то недолго. Встречаются два приятеля. - А я вчера свою жену водил на "Отелло"! - Что, культурная программа? - Нет, предупреждение!
-Вась, ты коня на скаку остановишь? - Нет! - А в горящую избу войдешь? - Нет! - Вот за что я тебя уважаю, Вася, что ты не баба! Если в 40 перемахиваешь через турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит поразмыслить.
Заходит русский с топором в мечеть, там сидят мусульмане молятся и мулла восседает на своем коврике. Мужик спрашивает: — Мусульмане есть? Все смотрят на топор и трясутся... Тут один, самый смелый, встает и говорит: — Ну, я мусульманин! — Пошли со мной. Они вышли из мечети и мужик объясняет проблему: — У меня жена мусульманка, по обычаю надо барана зарезать, а я не знаю как, помоги, а? — Не вопрос. Стали они топором барана резать, не получается, все в кровищи измазались, и мужик говорит: — Ты пока держи барана, я сейчас еще кого—нибудь на помощь позову. Приходит опять в ту же мечеть с окровавленным топором и спрашивает: — Еще мусульмане есть? Все аж затряслись от страха... Встает главный — мулла, и говорит: — Вот те крест, ты последнего забрал!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я в теме. Не обижаюсь. Просто до него у меня был УАЗ. uriygr, это сильно. В ответ порекомендую посмотреть Джорджа Карлина по такой же теме.