ardi.stroi, это перепевы старых театральных анекдотов на новый лад. Погуглите "Волобуев вот Вам меч" или "Гонец из Пизы"
-=13=-, точки и звёздочки необходимы!!! дабы не обидеть нежные чувства чувствительных к мату людей, и не быть забаненым на веки вечные грозными модераторами
-=13=-, ну у меня был опыт выкладывания картинки с матом - так вот её удалили (по причине жалобы кого-то из участников форума из-за ненормативной лексики), так что вы рискуете со своими картинками выше
Я такой писуар в Икее видел лет 10 назад в Казани. Если попадешь в мячик, то он меняет цвет. Мужики из туалета все с улыбкой выходили)))
- Куме, что это вашей тещи давно не видно? - То вона ж вмэрла. - А почему похорон не было? - Та грошей нема, то мы ее биля хати прикопали... - Где? Здесь? А чего жопа торчит? - Так велосипед удобно ставить...
У знакомых заболел хомяк - лежит, не встаёт, голову немного поднимает и тут же обратно роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку. Башку поднять не может, а выплюнуть жалко!
— Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит: "И больше у меня ничего не проси!"...
В синагогу приходит налоговый инспектор. Подзывает к себе раввина и начинает задавать ему вопросы: - А скажите, любезный, вот вы свечки продаете, огарки остаются у вас, куда вы их деваете? - Собираем, отправляем в Центр, там их переплавляют, делают новые свечки, мы их снова продаем. - А вот мацу вы печете, крошки остаются, куда вы их направляете? - Тоже в Центр. Там их опять в муку размалывают, из нее опять мацу печем. - Понятно. А вот когда обрезание делаете, куда обрезки выбрасываете? - Да не выбрасываем мы их. Опять же в Центр отправляем. - Ну и что? - Ну что, что. Вот, в этот раз вас прислали!