Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Гэми

Гэми Форумчанин

Или дочка малолетка-акселератка))))))

2. Afrika

Afrika Форумчанин

прикольно

Сабля против танка
    В Итало-эфиопской войне 1935—1936 годов современному хорошо вооруженному итальянскому экспедиционному корпусу с многочисленной артиллерией, авиацией и танками противостояла плохо тренированная эфиопская армия с устаревшими пушками и винтовками (многие воины и вовсе были вооружены копьями и луками) и двенадцатью старыми бипланами. Но даже при такой неудачной для них раскладке эфиопы умудрились изрядно пощипать кичливых итальянцев.

Особенно доставалось итальянским танкам (пяти эфиопским танкам противостояла армада в 300 машин). Немало их упокоилось на дне специально вырытых «слоновьих» ям. Какие-то танки, встретившись с местными воинами на узкой дорожке, были банально облиты керосином и подожжены. Но самая феерически жалкая участь постигла легкие танки Fiat: эфиопские солдаты быстро смекнули, что у этих машин совсем плохо с обзором, и, подкрадываясь сзади, вскакивали на них, камнями сбивали дула пулеметов, а затем саблями закалывали через щели экипаж.
    Молоток против танка
    В 1940 году англо-французские войска проиграли нацистам битву за Францию. Французская армия перестала существовать, а британская армия сумела ускользнуть в туман своего Альбиона. Опасаясь очень даже вероятного вторжения немцев и не имея достаточно артиллерии и танков для сопротивления нацистским панцерваффе, англичане выдумывали разные хитроумные способы противостоять им.
    В «Наставлении по военной подготовке № 42 «Танк: охота и уничтожение» ополченцам рекомендовалось использовать молоток и гранату. Отважному охотнику за танками предписывалось найти возвышение, например дерево, холм или второй этаж здания, и там поджидать вражескую машину. Когда отбившийся от своего стада танк, недоуменно ворочая башней, будет соображать, куда он попал (британцы предусмотрительно закрасили и убрали все указатели на дорогах и в городах), затаившийся танкоборец должен ловко спрыгнуть на него и начать неистово бить молотком по башне. И когда оттуда высунется удивленный немец, надо бросить внутрь танка гранату.
    Читайте далее на сайте www.maximonline.ru

max7, Enot, Ohr и 9 другим нравится это.
  3. i77artur

i77artur Форумчанин

Забыли что такое общий вагон забацаного поезда? ::biggrin24.gif::

stout нравится это.
  4. uriygr

uriygr Форумчанин

4991305.jpg 1310998195_1180.jpg 1310998258_1297859847_creative-wallpapers-5-25.jpg
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 28 янв 2016 ---
    И еще несколько демотиваторов:
    4demotivatory_01.jpg 22demotivatory_01.jpg 13demotivatory_01.jpg
    19demotivatory_01.jpg 23demotivatory_01.jpg 4991305.jpg
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2016 ---
    И еще несколько:
    27demotivatory_01.jpg 2demotivatory_01.jpg 3demotivatory_01.jpg
    7demotivatory_01 (1).jpg 16demotivatory_01.jpg

jeka-tankist, Андрей Р., Enot и 5 другим нравится это.
  5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

6. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Оффтоп
    Как мне кажется, это не политика

Вложения:

• Баган.png
      Баган.png
      Размер файла:
      696,1 КБ
      Просмотров:
      67
    max7, Enot и sherkhan нравится это.
  7. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Средство против облысения.
    Возьмите 1 кг мазута и втирайте его в голову каждому, кто скажет, что вы лысый.

sherkhan, Enot, ДелГео и 4 другим нравится это.
  8. Legion15

Legion15 Форумчанин

Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает:
    — Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
    — А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна...

Андрей Р., Барбатос, Enot и 3 другим нравится это.
  9. Гэми

Гэми Форумчанин

jeka-tankist, max7, anton253 и 8 другим нравится это.
  10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Андрей Р., Enot, Is.Nic и 2 другим нравится это.
  11. stout

stout Форумчанин

https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=980003&sid=a1aba37cde5ea79fa49b3b8e9c7f94d9

Enot, -=13=-, ДелГео и 3 другим нравится это.
  12. walk1968

walk1968 Форумчанин

a83a32fe050d1a09a51e37c8773f183a.jpg

max7, Барбатос, Enot и 5 другим нравится это.
  13. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Снегопад в Польше превратил статую исторического деятеля в Дарта Вейдера.
    Добро пожаловать на тёмную сторону Польши.
    [​IMG][​IMG]
    --- Сообщения объединены, 29 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 29 янв 2016 ---
    --- Сообщения объединены, 29 янв 2016 ---
    Снеговедь? Медвеговик?

max7, anton253, sherkhan и 7 другим нравится это.
  14. Гэми

Гэми Форумчанин

Про коррупцию

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    — А что такое тендер?
    — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
    — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
    Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
    — Я не выучил.
    — Садись, пять.
    — Спасибо, папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    — Нанотехнологии!
    — Почему?
    — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    — Молодец!

— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    — Опять по 500!
    — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано.

sherkhan, Барбатос, Enot и 12 другим нравится это.
  15. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Про милого малыша руку и великую битву (раскрыть)

16. stout

stout Форумчанин

ДелГео, интересно, а многие ли знают про пасхалку lorem в Word?
    Наберите в ворде
    =lorem(12,4)
    и нажмите ввод. Вместо 12 и 4 может быть любое число большее 0.
    В старых версиях (напимер, Word 2003) надо набирать
    =rand(12,4)

Андрей Р., i77artur, Гэми и ещё 1-му нравится это.
  17. Гэми

Гэми Форумчанин

18. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А зачем это надо было программировать?

19.  
  20. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

kozy, Вы только проснулись после праздника?!!! А у нас уже почти февраль!

sherkhan и -=13=- нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление