Старый добрый фокус с рабочим столом, фотошопом и отображением значков рабочего стола. Довелось какое-то время поработать в агентстве недвижимости, конечно геодезистом. ))) Пришла новый менеджер по рекламе, лет 25, острая на язык, но не очень острая на владение ПК. После вынесения её последнего китайского предупреждения была применена кара лютая, найденная в интернете. Во время обеденного перерыва комп она не выключала, из системы не выходила. 1. Сделал скриншот её рабочего стола, открыл его в фотошопе, пересохранил в Мои документы в хорошем разрешение в GPG и дал имя кара.jpg 2. Выбрал в качестве обоев для отображения на рабочем столе рисунок кара.jpg 3. Отключил отображение на рабочем столе значков. 4. Налил кофе и поудобнее устроился в кресле.... 5. Далее следовала ненормативная лексика в женском исполнении и просьба вызвать системного администратора, потому что комп завис.))))
Ага. А как доставляет вот эта картинка при отключённом обновлении до Windows 10 и установке обычных обновлений на семерке. Я в начале с испугу жал на кнопку, думая, что действительно идёт загрузка Windows.
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?» Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?» Свернуть Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?» Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью нах*й!»
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А что? Я держал раньше ежа. Он как кошка, придет носом мокрым тычет, мол гладь. Ну погладишь по животику, он мягонький такой, уснете оба... А потом... ляжешь на него или руку положишь... И тогда только вспоминаешь что это не кошка а колючий мячик! Вышвырнешь его на пол, он обидеться и залезет к тебе в штаны что на полу или на краю кровати. И ладно если это школьные брюки, но вот если трико или другой трикотаж, то вытряхнуть его целая проблема, упирается скотина, до последнего растопырив иголки в разные стороны. Но бывает что сам мириться приходит. Свесишь руку с кровати, а ежик придет ночью и лижет. Как то курицу стащил целиком, всей семьей искали, так и не нашли ни косточки, умял за милую душу. А еще любил играть по ночам в мои машинки. Особенно нравилась старая металлическая и ужасно скрипучая мотогонка, что сильно раздражала родителей. Отец ночью вставал, пинал эту мотогонку в дальний угол, но ежик ее все равно находил, и хитро гонял на ней в недосягаемом месте под кроватью маленькой сестренки, будить которую никому не хотелось. Поэтому бывало что за ежиком устраивалась охота с клюшкой для смены территории его пребывания. Обычно его родители забирали к себе из детской. Но и там порой среди ночи слышались мамины крики, когда ежик залазил к ним, по привычке со мной, под одеяло и мирно засыпал.
Пятое января. Домашние друг за другом заглядывают в холодильник, обозревают салаты, копченья-соленья, сыры, колбасы. Заглядывают под-крышки: холодец, курочка, рыбка, грибочки. Закрывают дверцу, уходят. Сварил кашу. На кухне выстроилась очередь с тарелками.
stout, если из пяти беляшей собирать кошку, то она без хвоста получается, там ещё опционально хот-дог докупать нужно.
Размещу пожалуй в теме юмор. Нас скоро ждут "веселые" времена. Кассовые аппараты будут сами передавать онлайн данные в налоговую.