если все сходится к этому (при этом возможно отсутствие быка, но присутствие его части и зоолога), то мой мир пошатался-пошатался и вернулся на место. Мой мир - Ванька-встанька.
Короче это супер! Давно я, так не смеялся в юморе... Хотя так и не понял нужен бык (ну или производное от него) или не нужен... в тырнет за этим не полезу, нефиг портить настрой!
Нифига! Взлетит! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Куда денется, если бодрый зоотехник поцеловать не забудет.
А вы думали я затеял потому, что просто в вопросе разобраться хочу? Нет! Это забавный разбор полетов же:) Насколько я понял
итить колотить, вот это я срач аграриев пропустил...Ну кто же мог знать, что в понедельник важнее вопроса не будет
ak_evg, в гнезде! --- Сообщения объединены, 14 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2015 --- День с/х продолжается!
На жердочке они спят, причем жердочка должна быть или круглой или овальной формы, им так надо, а иначе(если квадратная или прямоугольная форма) лапы болеть будут))).
Легко. Желток - это яйцеклетка. Если петух не причём - из яйца ничего не выйдет. Нестись молодые начинают с 5-6 месяцев. Летом яиц несут больше чем в зимнее время, когда для этого нужно продлевать световой день искусственным освещением.
сам ты лоток! Если бы был лоток, то яйцо было бы скрыто или полностью, или частично. А тут оно всё навиду. Значит не лоток! И таки да, капусты таких размеров, я еще не видел
От аграрии собрались.... молодая тёлка стабильно доится с 4-5 месяцев. 5-6 литров молока даёт. Если хорошо раздоить, то будет давать после отёла 12-15 литров. Бык тут не причём. Истинно говорю вам как выросший в глухой сибирской деревушке. Так же и с куриным яйцом, даже с перепелиным. Срок годности только от этого зависит. Боюсь наврать, по-моему оплодотворённое яйцо срок годности 55 дней, холостое яйцо 30 дней. Перепёлке совсем неважно. Строго 2 яйца в сутки.