ЮС, а в чем проблема-то? В тот день в Бейруте было очень жарко, вот у него и опустилось.Тем более, что ни ода крановщица при этом не пострадала.
Периодически приходилось работать на стройке со сваибойщиками. Естественно, что с ними работали и другие геодезисты.Однажды один из рабочих поведал байку про геодезиста. Как то раз при разбивке один геодезист сказал ему:"Засади мне на метр глубже ". Все долго смеялись над этим. Я естественно запомнил и рассказывал при случае другим геодезистам. В очередной раз после рассказа о забавном случае, вместо смеха я услышал:"Да там совсем не так было, это был я!". Я валялся после этих слов.
Вспомнилось как мы в первые дни знакомства с моим лучшим другом обменивались различными байками и историями про друзей и подобное. Как-то раз услышал я длинную и красочную историю про то как его друг получил кличку "Блюхер". (Дико напился в парке и просил у друзей довести его до Блюхера, срочно! Сам идти не мог, в итоге получилась процессия из кучи полуживых тел, а оказалось что ему туда не надо). А через пару вечеров когда он показывал мне случайные фотки с компа я этого "Блюхера" и опознал, как одного из моих хороших друзей.
А вот и нет. На страничке Института прикладной астрономии Российской академии наук написано Код: 2015 DT= 68.0 -------------------------------------------------------------- Эпоха Т=J2015.5 пpиходится на дату 2015 июль 2.875(JD 2457206.375) и соответствует бесселевой эпохе B2015.50161 Начало весны Март 20, 22 45.1 всем.вр. >> лета Июнь 21, 16 37.9 >> >> >> осени Сентябрь 23, 8 20.5 >> >> >> зимы Декабрь 22, 4 47.9 >> >> Земля в перигелии Январь 4, 6.6 всем.вp. Земля в афелии Июль 6, 19.7 >> >>
stout, Озадачил однако теперь вот и хз когда зима наступит и закончится у нее куча начал выбирай на вкус Астрономическая зима Календарная зима Метеорологическая зима Фенологическая зима
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами,штаны на жопе рваные.... Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо, БЛ*ДЬ!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
Доктор мой муж постоянно кашляет ? - А травки не пробовали ? Пробовали , хихикает , но все равно кашляет !!!