Местные новости. Даже не знай, что делать, смеяться или плакать) Пару лет назад, находясь в гипермаркете на улице Дыбенко, Павел Рубан внезапно захотел попить, перепутал сок с щелочным раствором для очистки труб «Крот» и нанес серьезные повреждения своим внутренним органам. В результате молодой человек долгое время провел в больнице, а еще решил подать на «Ашан» в суд и занялся поиском свидетелей. Комментарии (некоторые) Самарчанка 05 ноября 2015, 13:33 Захотел пить "внезапно"...пойду ка я к полке с соком.... ну и что, что воняет, он же на полке стоит, значит сок!! ну и что, что крот нарисован! может сок из крота! главное же что он на полке соков стоит!! Сергей 05 ноября 2015, 16:29 Говорили ему - закусывай! Рядом ж мыло лежало, вот закусывать надо было!
Жизнь довольно идиотская штука. Ты можешь случайно кому-то сделать ребенка, но не можешь случайно сделать тортик. --- Сообщения объединены, 5 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 5 ноя 2015 ---
Во дворе дома. Девочка лет 10 разбегается и с размаху, плашмя, падает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 5 этажа высовывается мужчина. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно я еще немного погуляю?
Сантехник Сидоров был весьма удивлен, когда засунул руку в унитаз и ощутил чьё-то ответное крепкое рукопожатие
В моей голове иногда рождаются такие идеи, что тараканы аплодируют стоя... Соседка сверху так с утра кричала на своего ребенка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее. В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи Хорошее утро начинается в обед Самый дорогой подарок женщине… внимание. Постоянное внимание Встать в 7 часов на работу - мучение. Встать в 4 на рыбалку - отдых Женщина - это гармоничный хаос
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек: — А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. - Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. - Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орёт: — Кто такой Валуев?
Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно. Скучно жить без кота (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Скучно жить без кота (раскрыть) Скучно жить без кота (свернуть)
Пишу отчет.Необходимо как то идентифицировать тип закрепления ТХ.Справочников нет--все давно пропил.Помогите. Пробка обмазанная грязью на бетонной плите.
— Мама, я все съел! — Вот поэтому мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно. О, этот момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок, и у тебя дышат обе ноздри! Боже, храни гравитацию!