Или вдоль продольной оси? Хотя... однажды я ловил покойника, попытавшегося выпасть из гроба, после таких манипуляций. Но это не для юмора :(
- Сидоров, зачем вы избили Иванова? - Так ведь Путин сказал, что если драка неизбежна, то надо бить первым! - Но Иванов не собирался с вами драться! - Да, но я-то собирался!
старый метод, в конце 80-х вместо сахара использовали конфеты (горошек ) не путать с "морскими камешками", брагу пока созреет народ не мог дождаться - выпивали в процессе брожения. а стиралка- это было инновации, нанотехнология того времени
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say?- Я говорю: двумя руками черпай! - Дай ружьё, я соседа грохну! - За что? - Да, блин... Я на рыбалку - он к жене... Я дома - он, с,,а, сети мои проверяет...
Afrika, в тему, исповедь старого самогонщика. 90-ые, напруга с дрожжами , в магазе только "левюр" французский в гранулах, зафигачил флягу молочную на ём. До перегонки брага не дошла, выпили живьём, по вкусу был натуральный сидр.
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: -Так Вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? — Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?!