Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Legion15

Legion15 Форумчанин

Стоит девушка на остановке, вся такая в обтягивающей коже: мини-юбка, сапоги до колен, куртка, — ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
    Она к нему поворачивается и говорит:
    Да как вы посмели трогать меня? Животное!
    Мужчина:
    Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку, я решил что мы по меньшей мере друзья

Андрей Р., _Pavel_, Stanislaw и 9 другим нравится это.
  2. stout

stout Форумчанин

Андрей Р. и uriygr нравится это.
  3. stout

stout Форумчанин

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34×61,71×93,45. Не зануда.

В автосалоне ВАЗ: - Папа, бибика! - Не трогай каку!

— Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно...

Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной.

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еб@#$&ся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".

Андрей Р., Geo_major, Stanislaw и 6 другим нравится это.
  4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

USB тип С :Blum1:

Ohr нравится это.
  5. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Он что, постоянно будет в гробу ворочаться?:) когда прошлые типы будут еще выпускать и все еще кверх ногами пытаться вставлять;)

Идут по кладбищу два еврея, смотрят на могилы:
    -Гляди, какую Абрамович себе могилу отгрохал!
    -Ну если так пойдет я бы предпочел лежать рядом с Абрамовичем.
    -А я с женой Когана.
    -Так она ж еще не умерла!
    -Вот!

На том свете Архимед, Ньютон и Паскаль играют в прятки. Архимед водит, закрывает глаза и начинает считать до ста. Паскаль убегает за горизонт. Ньютон рисует на земле квадрат метр на метр и встает в него. Архимед досчитывает до ста, открывает глаза и говорит:
    -Вижу Нютона.
    -Не-ет, - отвечает тот, - Ньютон на метр квадратный - это Паскаль.

Андрей Р., jeka-tankist, _Pavel_ и 3 другим нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

Фото вашего девайса с USB тип C. ae.gif

7. ak_evg

на гугле забанили?
    1.jpg
    :Blum2:

Qvinto нравится это.
  8. ДелГео

ДелГео Форумчанин

спецразъем для состояния суперпозиции?:)

Андрей Р., Pim13, Qvinto и ещё 1-му нравится это.
  9. Тит

Тит Форумчанин

У изобретателя ком-порта возможна аналогичная проблема, только гроб сломают бородатые полупьяные хоронящие и таки затолкают той стороной какой сначала пихали...

alexyus нравится это.
  10. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Как говорилось про порты (например для жесткого диска), что юзеры бывают умные, а бывают сильные? Но подождите, сломать ком и воткнуть обратной стороной? это как вообще?

stout нравится это.
  11. ДелГео

ДелГео Форумчанин

я понимаю были бы голые штырьки, но там же толстый металлический корпус

12. i77artur

i77artur Форумчанин

В Сыктывкаре открыли памятник рублю! Он появился перед зданием Нацбанка. Открыли скромно, без особых торжеств, просто утром убрали забор и все. Люди не растерялись и кто-то сразу принес 4 гвоздики
    http://varlamov.ru/1490206.html?page=1

13. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Протесты в геодезии.

anton253, -=13=- и Enot нравится это.
  14. янис

янис Форумчанин

164514_900.jpg

Afrika нравится это.
  15. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

16. Элен

Элен Форумчанин

Пьянчужка, просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится.
    Смотрит, могильщик могилу копает. Решил: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какую-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:
    — УУУУУУ
    Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать.
    Он не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее:
    — УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ
    Могильщику опять пофигу, посмотрел, вообще, никакой реакции.
    Пошел он, печально, к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл.
    Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по лбу:" Хрясь!" и спокойно так говорит:
    — Гулять — гуляй, а за территорию не выходи..!.

Андрей Р., Enot, Дядя Вова и 5 другим нравится это.
  17. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Была как-то пьянка по случаю, но не в ней суть, главное - пили хорошо. И вот, ночь, народ разбрелся и спит кто где... Вдруг в этой тихой идиллистической картине прорезается крик полный боли и нечеловеческой безысходности. Все кто очнулся сбегаются на звук и выясняется следующее:
    Ночью, когда уже все спали, проснулось одно из тел. На столе. Попыталось разобраться где он и куда здесь в туалет. Ощупав руками окружение он понял, что вокруг нет земли, он на каком-то возвышении. Насколько оно высокое нащупать не смог, но выяснил что оно совсем небольшое. Найдя где-то на рядом с собой вилку он решил послушать, насколько глубокий обрыв и кинул её вниз. Он ждал секунду, две... Тридцать... А потом осознал что пропасть вокруг бездонна. И этот маленький островок - всё что у него есть. Тогда-то люди и услышали этот безысходный крик.
    А вилка просто зацепилась за скатерть.

walk1968, Ohr, Enot и ещё 1-му нравится это.
  18. 100

100 Форумчанин

[​IMG][​IMG]
    --- Сообщения объединены, 28 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 28 окт 2015 ---
    [​IMG][​IMG]

Enot, stout и ak_evg нравится это.
  19. ak_evg

пойти, что ли, выпить...)))

100 нравится это.
  20. ДелГео

ДелГео Форумчанин

Ага, выпить и на подлодочный рейс проектироваться. А потом особенности национальной рыбалки снимають:)

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление