Счас найду, примерно с 200- ой стр. Юмора, и повторю))). FOXXX591, не терпится увидеть Вашего))) --- Сообщения объединены, 9 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2015 --- Нет, не с 200-й (ну Вы господа, шутники, нашутили здесь, аж кота своего не могу найти)))
Наслаждайтесь Элен)) --- Сообщения объединены, 9 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2015 --- Он у меня любитель провода всякие погрызть. Наушники и зарядное от мобильника уже третий раз покупаю))
Аристократ же. Породистый шотландец. В руки не дается, кушать надо начинать непременно в 5 утра, если не покормишь, то тогда и не поспишь нормально. --- Сообщения объединены, 9 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2015 --- Да кстати, любит стоять на задних лапах, как суслик и весит сейчас почти 4 кило!!! P.S надеюсь все таки вашего любимца увижу.
посмотрите заявку 61-0-1-63/3101/2015-238 вот это настоящий юмор уточнялся участок и одновременно исправлялись 3 смежника. обратите внимание на дату первой заявки и дату окончания
а что вы в моих словах нашли смешного? --- Сообщения объединены, 11 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2015 --- если дело только в ссылке то вот она 61-0-1-63/3101/2015-238
"Ох уж этот грубый военно-морской юмор!" Кос, а не выложить ли фрагмент который так насмешил. В эти ваши Росреестры как войдёшь, так не отплеваться, то капча, то ещё что.
Женщине на заметку: Есть три типа мужчин! Хахаль, тр@халь и выхухоль … Хахаль — водит по ресторанам, покупает цветочки, но не тр@хает. Тр@халь — ничего этого не делает, но в постели супер! Выхухоль — совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу …
Приходит мужчина на работу, с синяком под глазом, спрашивают: - Что случилось? -Да, жену, на ты, назвал: - А как произошло-то ?; - Легли в постель. Жена говорит: "Что-то давно мы сексом не занимались." - Я ответил:"Не мы, а ты!")))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) e="Кос, post: 517348, member: 4089"]это юмор по моей заявке?[/quote] 25.02.2015 13:42:31Заявка зарегистрирована 10.09.2015 13:10:40ГКУ проведен. Ответ подготовлен для выдачи Я Вас поздравляю!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) 25.02.2015 13:42:31Заявка зарегистрирована 10.09.2015 13:10:40ГКУ проведен. Ответ подготовлен для выдачи Я Вас поздравляю! [/QUOTE] а вас ничего не удивило? нееее, это не я переработался, а КП. по этой заявку уже 2 раза нужно было вынести отказ по срокам, а она все время весела в работе
Эта ерунда! У меня заказчик появляется раз в полгода. Выдали МП в бум виде+диск, ушел. Через полгода приносит приостановку-отменили бум вид. Человек приходит, топает ногами, ругается. Переделываем МП. Через полгода возвращается, соседка, с которой согласовали (было свидетельство, но не было кад номера) внесла сведения о себе в ГКН. Человек приходит, топает ногами, ругается. Переделываем МП. Через полгода возвращается, сельская администрация изменила минимальные размеры предоставления. Человек приходит, топает ногами, ругается. Переделываем МП. Отписались, мол кадастровые работы проводились давно. Через полгода возвращается, изменилась хмл-схема не берут МП. Человек берет МП и уходит, потом через пять месяцев его подает и получает законный приостанов. До кадпалаты надо пройти два дома. Эта почти смешно
. Искренне завидую радости Коса. Есть результат работы! Еще раз поздравляю! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я нефтепровод, идущий на запад, 8 месяцев ставила на учет, и поставила 2 дня назад, что-то никакой радости нет.