Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Элен

Элен Форумчанин

Счас найду, примерно с 200- ой стр. Юмора, и повторю))). FOXXX591, не терпится увидеть Вашего)))
    --- Сообщения объединены, 9 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2015 ---
    Нет, не с 200-й (ну Вы господа, шутники, нашутили здесь, аж кота своего не могу найти)))

2. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Наслаждайтесь Элен))
    IMAG0112.jpg IMAG0188.jpg IMAG0189.jpg
    --- Сообщения объединены, 9 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2015 ---
    Он у меня любитель провода всякие погрызть. Наушники и зарядное от мобильника уже третий раз покупаю))

stout, Geo_major и Элен нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Красавец! Расцветка обалдеть просто! А как характер?

4. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Аристократ же. Породистый шотландец. В руки не дается, кушать надо начинать непременно в 5 утра, если не покормишь, то тогда и не поспишь нормально.
    Да кстати, любит стоять на задних лапах, как суслик и весит сейчас почти 4 кило!!!
    P.S надеюсь все таки вашего любимца увижу.

Элен нравится это.
  5. Элен

Элен Форумчанин

Понятно, значит, скверный характер. У уважаемого Stout красавец кот тоже был)))

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

FOXXX591, а чё у котэ с глазами? )))

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

посмотрите заявку 61-0-1-63/3101/2015-238 вот это настоящий юмор ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: уточнялся участок и одновременно исправлялись 3 смежника. обратите внимание на дату первой заявки и дату окончания

8. stout

stout Форумчанин

Мне уже только от этих слов вы сделали смешно.

max7, -=13=-, Добрый Duck и . и ещё 1-му нравится это.
  9. Кос

а что вы в моих словах нашли смешного?
    --- Сообщения объединены, 11 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2015 ---
    если дело только в ссылке то вот она 61-0-1-63/3101/2015-238

10. -=13=-

-=13=- Форумчанин

"Ох уж этот грубый военно-морской юмор!"
    Кос, а не выложить ли фрагмент который так насмешил. В эти ваши Росреестры как войдёшь, так не отплеваться, то капча, то ещё что.

ЮС, max7, stout и ещё 1-му нравится это.
  11. Кос

не получится. слишком большая история у этой заявки ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: на экран не помещается ::laugh24.gif::

12. Legion15

Legion15 Форумчанин

Женщине на заметку: Есть три типа мужчин! Хахаль, тр@халь и выхухоль … Хахаль — водит по ресторанам, покупает цветочки, но не тр@хает. Тр@халь — ничего этого не делает, но в постели супер! Выхухоль — совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу …

-=13=- и max7 нравится это.
  13. Элен

Элен Форумчанин

Приходит мужчина на работу, с синяком под глазом, спрашивают:
    - Что случилось?
    -Да, жену, на ты, назвал:
    - А как произошло-то ?;
    - Легли в постель. Жена говорит: "Что-то давно мы сексом не занимались."
    - Я ответил:"Не мы, а ты!")))

Geoshaman нравится это.
  14. Кос

это юмор по моей заявке?

15. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

e="Кос, post: 517348, member: 4089"]это юмор по моей заявке?[/quote]
    25.02.2015 13:42:31Заявка зарегистрирована
    10.09.2015 13:10:40ГКУ проведен. Ответ подготовлен для выдачи
    Я Вас поздравляю!

Legion15 нравится это.
  16. max7

max7 Форумчанин

Кос, Вы переработали ::biggrin24.gif::

-=13=- и stout нравится это.
  17. Элен

Элен Форумчанин

. 7 месяцев на кадастровый учет, переработаешь тут), пожалуй)).

max7 нравится это.
  18. Кос

Оффтоп

25.02.2015 13:42:31Заявка зарегистрирована
    10.09.2015 13:10:40ГКУ проведен. Ответ подготовлен для выдачи
    Я Вас поздравляю!
    [/QUOTE]
    а вас ничего не удивило?
    нееее, это не я переработался, а КП. по этой заявку уже 2 раза нужно было вынести отказ по срокам, а она все время весела в работе ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

19. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Эта ерунда! У меня заказчик появляется раз в полгода. Выдали МП в бум виде+диск, ушел. Через полгода приносит приостановку-отменили бум вид. Человек приходит, топает ногами, ругается. Переделываем МП. Через полгода возвращается, соседка, с которой согласовали (было свидетельство, но не было кад номера) внесла сведения о себе в ГКН. Человек приходит, топает ногами, ругается. Переделываем МП. Через полгода возвращается, сельская администрация изменила минимальные размеры предоставления. Человек приходит, топает ногами, ругается. Переделываем МП. Отписались, мол кадастровые работы проводились давно. Через полгода возвращается, изменилась хмл-схема не берут МП. Человек берет МП и уходит, потом через пять месяцев его подает и получает законный приостанов. До кадпалаты надо пройти два дома. Эта почти смешно

20. Элен

Элен Форумчанин

. Искренне завидую радости Коса. Есть результат работы! Еще раз поздравляю!
    Оффтоп
    Я нефтепровод, идущий на запад, 8 месяцев ставила на учет, и поставила 2 дня назад, что-то никакой радости нет.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление