Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна". *** Мушкетеров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих. *** Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу *** Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. *** Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу. ***
Читаю: Сердце тревожно забилось. Забилось еще сильнееааааааааааааааааааааа... Все отлегло... но это пока...
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги-то беречь, в могилу их с собой не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что помер... Бабка надевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и, плача, причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба, оглядывает свой наряд: - На футбол, твою мать!!! ...
Стало известно что обозначает размер XXXL на одежде: (X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет! жена - мужу я подаю на развод, машины делим пополам мне лексус - тебе стиральная --- Сообщения объединены, 4 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2015 ---
Всем, кто говорит:"Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?", желаю встретить хирурга, который будет оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!". Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ничего не делаешь. А встаешь только в туалет и поесть. Ну и в окно еще смотришь на птичек. Когда жена неожиданно подходит ко мне, обнимет, целует и говорит: "Знаешь, как я тебя люблю?!", мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала? Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал: "Мне, пожалуйста, один кофе". "Ну, наконец-то"- с облегчением подумал профессор. "И один буличка", добавил Вазген. Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребенок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света.
Кто медведям лапы рвёт, Зайцев под дождём бросает? Танин мячик бросил в речку, Подломил бычку дощечку? Все мы знаем это кто! Это:
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!
Так и было задумано Gif под спойлером (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Gif под спойлером (раскрыть) Gif под спойлером (свернуть)
Учительница русского языка, проверяя сочинения на тему "Как я провел лето", поставила оценки не 2,3,4,5, а 16+, 18+...