- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет... Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу ювелирный завод, коттедж и машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, выбирай: на сливочном масле или на растительном Купила попугая... Спрашиваю его: - Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ просто убил: - Я-то могу! А вот ты дурочка, летать умеешь
Чего тебе надобно, старче?-спросила золотая рыбка. -Хочу себе с пенсии купить "Мерседес", -сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие...
Услыхал еврей про три желания и говорит золотой рыбке: – Я хочу роллс-ройс, дом во Флориде, пять миллионов евро и молодую, красивую, покладистую жену с хорошей фигурой, – это раз…
Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.
Пусть не совсем Юмор. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Нет отдельной темы про любимых питомцев Приготовила бешбармак с бараниной, после решила помыть плиту, мой кот меня опередил
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Александр Юрьевич я думала, что Вы в отпуске, отдыхаете! Кто ж, кроме Вас, поддержит фото с кошаками!
Уважаемые Элен и Шуфотинский бешбармак Казахи едят пальцами, а Коты должны лапками. Я в свое время в КАРАКАЛПАКИИ наелся бешбармака вдоволь в Юртах в песках Кызыл-Кум, Сундукли. С уважением МИРось.
Вот только не надо этих инсинуаций! Мы, коты, честно делимся со своими рабами всем тем, что поймаем в кладовках и полях.