- Хаим, ты знаешь, что у Циперовича золотой унитаз? Сам им пользовался! Не веришь? Пошли проверим. Пришли. Жена Циперовича, едва увидев незваных гостей, закричала: - Изя, опять пришел этот шикер, который вчера нагадил в твою валторну! ВИЛ "О ЗНАЧЕНИИ ЗОЛОТА" ПСС 5 изд., том 44, стр. 225
В случае отрицательного ответа надо сразу уточнить у ak_evg, что он делал 22 ноября 1963 года в 12.30. --- Сообщения объединены, 10 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2015 --- И не каждой.
я на кухне не бываю, что жена принесет поесть, тем и довольствуюсь... ничё не делал, в виду отсутствия меня как такового на тот момент
начальник участка вызвал меня проверить вертикальность кирпичного пилястра с помощью тахеометра. Он не сумел доказать гастарбайтерам, что пилястр невертикальный - отвесу они не поверили и утверждали, что он кривой (отвес).
сегодня отошел от тахеометра во время работы, обернулся и увидел, как тракторист с трактора, стоявшего неподалеку пялится в окуляр. Я не стал орать, а подошел к трактору и полез в кабину. Тракторист почему-то обиделся...
Потерять легко, вот у меня СССРовские гантели, болт закрепляет блины, 10 бумажек легко влезает)) А блинов побольше повесил так еще больше и за место сейфа, так как 30 кг никто тырить не будет))
проперженый бумажке, братюхе, у винт не клади, нагной буде. Клади свежий рупь - вынишь - опять свежий рупь!
Если бы Пушкин был избранным --- Сообщения объединены, 13 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 13 июн 2015 --- В цель