[quote="evg-lashuk]Это реально:название Канарских о-вов - от тюленя?[/quote] [quote="Большая советская энциклопедия]Канарские острова (исп. Islas Canarias, буквально — собачьи острова, от лат. canis — собака: по словам древнеримского учёного Плиния Старшего, на одном из этих островов водились большие собаки), [/quote]т.е. ни слова про тюленей. Опять же [quote="Википедия]Кана́ры (Кана́рские острова) ́ — (исп. Islas Canarias, буквально — собачьи острова, от лат. canis — собака: по словам древнеримского учёного Плиния Старшего, на одном из этих островов водились большие собаки; либо морские волки — es:Otaria flavescens, также имевшие большие колонии на островах)[/quote]морские волки? - наверно тюлени... И всё же, острова испанские [quote="ABBYY Lingvo]Переведено с испанского на русский: canaria f канарейка (самка), кенарка[/quote]
В 3Dmark2001 было пасхальное яйцо - игра Mad Cow, у коров на месте вымени стоял тяжелый спаренный пулемет. Они правда ещё и летали, но низенько-низенько. Похоже, оттуда сбежали.
[youtube=If God were a DJ... (Если бы Бог был ди-джеем) ]http://www.youtube.com/watch?v=oP59tQf_njc[/youtube] Может не столько и смешно, но мне очень понравилось...
Что-то буквы Л и Р прицеплены кривовато. По-моему, кто-то похулиганил. Типа как надпись в электричке "не сорить" превращается в "не с..ть"
(Добавление) Милиционеры остановили в метро подвыпившего мужика. Hа вопрос милиции ”Что в сумке?” он не задумываясь ответил правду: ”гранаты и секретное оружие”... В отделении милиции метрополитена была просто немая сцена, когда наряд милиции, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и... книжку-детектив под названием ”Секретное оружие”....
(Добавление) Председатель: - Итак, секс - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс! Адвокат: - Какой же процесс, если один дает, а другой берет? Это взятка! Прокурор: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство! Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука! Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет. Это сделка! Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это убыток. Если к Вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе нихрена не было, а если вы поставите хрен нескольких видов, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?" На наших дорогах существует только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки - предупреждающие. (Добавление) женщина приходит к знахарке и жалуется: - Знаете, мой муж меня совсем не хочет((( Знахарка: - вот вам зелье,вы ему щепотку в еду добавьте и секас у вас просто улет!! Ну жена пришла домой, приготовила ужин. Пришел муж, она ему накрыла на стол и думает:эх, а вдруг щепотки мало?дай ка я для верности побольше!!И высыпала в тарелку весь пакетик. Муж пошел кушать а сама в комнату прихорашиваться: надела еротичное бельишко, пеньюар и т.п. Расположилась.. Вдруг в комнату влетает муж с глазами по 5 рублей и орет: - Дорогая, ты видела как пельмени сексом занимаются??? она: нет!!! он: ИДИ, ПОСМОТРИ!!!!!! (Добавление) Интересные исторические аналогии: - 1914 год: Николай II объявляет о начале войны и сухого закона. - 1917 год: злые и трезвые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявляет о начале перестройке и антиалкогольной компании. - 1989-1991 годы: злые и трезвые мужики разрушают СССР. - 2009 год: Медведев объявляет о начале модернизации и борьбы с пьянством до 2012 г. - 2012 год: злые и трезвые мужики....... (Добавление) Бабушка у деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... . Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это! - Да нет - вода, едрёна мать! Милиционер не верит: - Дед, дай кружку. Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь? - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай! Милиционер с соседом долго блевали в огороде. (Добавление) Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну ка, дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть... (Добавление) ::smile5:: По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера! - Ты че лепишь? Как это кошка могла бультерьера убить? - Он ею подавился... (Добавление) Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я, лизну замочную скважину.. (Добавление) ::bravo:: Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входящих смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты @ука, уснешь?!"
http://oren-obl.rabota.ru/vacancy28698752.html "Цитата" (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) "Цитата" (раскрыть) "Цитата" (свернуть) Требования: Специальное образование высшее‚ либо техническое (геодезия‚ география‚ картография‚ астрономогеодезия‚ аэрофотогеодезия‚ маркшейдерия‚ топография‚ геоморфология‚ геология‚ геофизика‚ гидрология‚ горные работы‚ подземная разработка‚ землеустройство‚ земельный кадастр‚ городской кадастр‚ природопользование‚ ПГС‚ проектирование зданий‚ агрономия‚ архитектура) Обязанности: Топографическая съемка‚ планово-высотная привязка ДДЗЗ‚ межевание участков‚ инженерные изыскания при строительстве. Вот так то - топограф-агроном