Что нужно знать о женской логике: «Женская логика» - не отсутствие логической связи. Это формат мышления, вызванный особенностями женского мозга. У него есть свои законы и методы, зная которые можно переспорить даже женщину. Женская логика, которая раньше означала «полное отсутствие логики», получила сегодня научное объяснение. Технологии развиваются и вот у ученых появилась возможность изучить мозг живого человека. Так был обнаружен «пол мозга». Магнитно-резонансная томография (МРТ) показала, что структура и функции мозга различаются в зависимости от пола. Женский мозг по размеру уступает мужскому, но намного сложнее организован. По словам эксперта Университета Гёте во Франкфурте, Айлина Лудерса, в женском мозгу больше извилин и они глубже, нежели в мужском. Отсюда, как считает Айлин, у женщин более высокая способность к мышлению, но не к прямолинейному, как у мужчин, а «извилистому». Отсюда и растут корни женской логики. Женщина способна воспринимать и анализировать одновременно больше информации, больше подробностей, поэтому ее варианты развития событий намного более разнообразны. Настолько, что мужчина, чья логика сконцентрирована на конкретном суждении, перестает видеть связь между причиной и следствием, а вывод кажется ему нелогичным. Возьмем в качестве примера типичное: «Муж очень много работает. Жена: "Что-то неладное происходит, где это он бродит?"». С точки зрения мужчины – все очевидно: нужны деньги, он работает, приходит поздно. Женская логика не станет ограничивать себя столь банальным и простым вариантом: «Он поздно приходит с работы, значит, он не торопится ко мне, значит, он не хочет видеть меня, значит, он задерживается на работе, чтобы не видеть меня». Итак, причина найдена. Для мужчины же, столь внезапно попавшего под подозрение – это покажется бессмыслицей. Такое различие в мышлении и в функциональности мозга объясняют эволюцией. Мужчина – охотник, сосредотачивался на одной цели. У сильного пола лучше развита концентрация, ориентирование в пространстве. На хранительнице очага – женщине, висели все остальные задачи – дом, воспитание детей, готовка и забота о запасах пищи. Поэтому, мужская логика прямолинейна, а женская, напротив, подразумевает варианты. Как говорил Тургенев, «для женской логики, дважды два – это стеариновая свечка».
Когда свежо и нет сосисок, а в небе полная луна... то на душе скребутся люди у одинокого кота... художник Анатолий Ярышкин
В школе ввели систему оценок А B C D E. Перед диктантом училка говорит: — Кто плохо напишет, тот получит по е баллу! Голос с задних парт: — Типа угрожаешь чель?
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? Гм Нюхать табак! Следующий! Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Доктор, что-то я писаю в две струи. Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! .. Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. Национальность? Еврейка. Выкрутится! Следующий! Доктор, у меня кашель. Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий! Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Доктор, меня почему-то никто не замечает! Следующий Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака что мне делать? Не знаю, я не ветеринар Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! Доктор у меня запор! У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Доктор, у меня зубы пожелтели! В таком случае вам пойдет коричневый галстук Следующий! Доктор, у меня с ногами плохо! С ногами хорошо, без ног плохо Следующий! Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь ceкcом? Ну 30-40 раз На автобанах тоже трава не растет. Следующий
Поздней ночью в небе одна Так соблазнительно светит Луна И я б хотел для Вас с небес Её достать, Но как мне быть, - Ведь ночью нужно спать? Песня Пьеро (муз. А.Рыбникова, сл. Б.Окуджавы)
Приходит женщина к наркологу и жалуется на мужа, мол водку каждый день пьянствует, она его и "кодировала", и "торпедировала",и к знахарке водила -ничего не помогает, что делать? Нарколог: - Я тоже ничем помочь не могу. А у него есть какое-нибудь заветное желание, которое вы могли бы выполнить? Женщина: - Ну есть. Нарколог: - Тогда поставьте ему условие - бросишь пить, я выполню твоё желание! Приходит женщина домой и говорит мужу: Вася, бросишь пить, я каждый день на обед буду тебе поллитра ставить!!!
Вертишейка не ест. Она сосет заглатывает, потому-что шея большая. --- Сообщения объединены, 30 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 30 апр 2015 ---