– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне похер!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) stout, что то мне подсказывает, что там есть интересненькое продолжение...
Его дело морды бить... некоторым, и на том спасибо, а кто красиво говорит обычно в этом не участвует.
10 комиксов с неожиданным поворотом. Любители интеллектуального юмора оценят. --- Сообщения объединены, 26 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2015 --- Счастье есть! --- Сообщения объединены, 26 апр 2015 ---
--- Сообщения объединены, 26 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2015 --- --- Сообщения объединены, 26 апр 2015 --- карьерный рост --- Сообщения объединены, 26 апр 2015 --- Когда пытаешься влиться в новый коллектив
Оооо меня уволили из Билайн и я хочу рассказать вам секрет получения кучи лайков в теме Юмор. Неважно, какую шутку вы разместите, главное, чтобы в ней было упоминание любого из семейства кошачьих или его фото....
- Бабуль! Я доеду до Центрального рынка? - Нет! Пассажир выходит. Бабка, кряхтя и усаживаясь на его место: - А я доеду...