Сосед заделывал щели в сарае монтажной пеной, один баллон полностью не выработался (сломался штуцер, через который выходит пена) и другой сосед, специалист с тремя высшими образованиями в прошлом решил "добыть" остатки, даже дренаж предварительно сделал вокруг баллона
Полевики поймут... --- Сообщения объединены, 15 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2015 --- А что не так с виндой?
--- Сообщения объединены, 15 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2015 --- Ежики никому не нужны?
Duck, как корм для коров очень ценен, просто надо соблюдать агротехнологию: не топором, а зубками, зубками
Дура! Руки покажи теперь после цветочков. В геошизике один листочком вместо лопуха попользовал. Зубками кстати только после силосования.
там ожоги не сразу, и еще солнце должно посветить. Я в первый свой рабочий день геодезистом, схватил ожог на кисть, с 5 рублей размером. месяца два заживал.
Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.
Топ-3 вещей, которые случаются только с женщинами: 1. Замужество 2. Роды 3. Стирка штор — С вас 250 рублей. Пакет нужен? — Я к вам больше рожать не приду. — Мам, я в бар. — Бабу себе поищи там. — Постараюсь. — Знаю я твои старания. Напьёшься и орёшь, мол, все суки сраные. Потом плачешь ночами.