Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Элен, это откуда? Это ведь не монтаж!?
    За видео, спасибо, ::drink1.gif:: не видел.
    Да и скатертью... человек себя нашёл. Хрен знает что он бы намерял с такой душевной организацией.

2. Элен

Элен Форумчанин

Немножко монтаж, когда Владимир Меньшов говорит. А видео из сериала Заколдованный участок.

-=13=- нравится это.
  3. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Звонок:
    - Подскажите, а Семён Петрович дома?
    - ещё да, но венки уже выносят.

На утро после бала Золушка помнила только то, как она с крысами закусывала тыквой, а принц примерял ей на ноги хрустальные салатницы...

apostoll, dverovoz, stout и 3 другим нравится это.
  4. alexyus

alexyus Форумчанин

баянвже
    http://geodesist.ru/forum/threads/Видео-о-геодезии-и-геодезистах.2117/page-4
    ЫЫЫ полистал, еще и до меня выкладывали
    --- Сообщения объединены, 27 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 27 мар 2015 ---
    Как-то у родителей гостил, шёл этот сериал, мама меня с батей звала посмотреть про геодезистов

5. Иваси

Иваси Форумчанин

Вася.jpg Василий проверяет прибор перед выездом в поле.

stout, Sun-Gate, Дядя Вова и 7 другим нравится это.
  6. Pim13

Pim13 Форумчанин

А у меня в комплекте не было Василия... Должно быть диллеры вытащили, чтобы потом отдельно продавать.

7. i77artur

i77artur Форумчанин

Кот Лейкоз.

Qvinto, Гэми и Феофан Мастеров нравится это.
  8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

MRiIe4z33O4.jpg

apostoll, dverovoz, i77artur и 3 другим нравится это.
  9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Еле отыскал старый скан инструкции к Василию. Вот выдержки из неё. ::biggrin24.gif:: Блин кошки ещё в Древнем Египте использовались тамошними геодезистами.

....
    456. Василий проверяет величину остаточного заряда батарей при выключенном тахеометре.
    457. Василий отыскивает в поле пункты ГГС.
    458. Василий отыскивает подземные коммуникации на объекте. 1 мау - газ, 2 мау - водопровод. 3 мау - силовой кабель.
    459. Василий помогает согласовывать подземку в организациях, пока женщины гладят кота, мужчины работники ПТО ставят печати без вопросов.
    460. Василий обнюхивает новых заказчиков на предмет кидало по деньгам. Если шерсть встаёт дыбом на загривке у кота, значит точно кидок.
    461. Василий в поле находится строго на север от точки стояния. Возможно использование вместо буссоли.
    ....

10. Феофан Мастеров

Феофан Мастеров Форумчанин

11. stout

stout Форумчанин

apostoll и Гэми нравится это.
  12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

13. stout

stout Форумчанин

14. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Ещё год-два и раздел Юмор форума будет похож на анекдот.
    В гусарском клубе, куда стал ходить поручик Ржевский давно не было интернета свежих анекдотов и гусары составили список дав им порядковые номера. Во время застолья один из гусар, чья наступала очередь рассказывать называл порядковый номер анекдота, например №37 и все смеялись, другой гусар называл №145 и тоже все смеются, во время очередного вечера в клубе Ржевский назвал наобум номер №327, никто не стал смеяться, все притихли.... Гусарский полковник строго произнёс: - Поручик, как можно здесь же дамы!!!

— Кто был моим лучшим другом в полку, корнет? Конечно же, поручик Ржевский! Он был душа всей компании. Как-то после попойки он потащил меня стрелять. Положил себе арбуз на голову и закричал: "Давай стреляй!" Бедный поручик! Он был такой весельчак! Сейчас ему было бы тридцать лет...

У Ржевского спросили:
    — Поручик, почему вы играете на деньги?
    — Играть на деньги можно в трех случаях. Первое. Если есть способности и деньги. Второе. Если нет денег, но есть способности. Третье. Если нет способностей, но есть деньги.

Поручик Ржевский с нетерпением ждет, пока Наташа Ростова оденется, чтобы идти с ней в театр. Наконец ему надоело, и он кричит:
    — Ну, сколько же вам нужно времени, чтобы собраться? Посмотрите на меня: кусок ваты в ухо — и я готов

Ржевский хвастает перед офицерами:
    — Вчера был у графини В. И неожиданно пришел ее муж.
    — Ну и что же? Что вы сделали?
    — Защитил честь офицерского мундира.
    — !!!
    — Перебил всю моль в шкафу...

В будуаре своей любовницы поручик Ржевский расстегнул китель и скинул сапоги. Даму передернуло:
    — Фи, поручик, да вы когда-нибудь носки меняете?
    — Очень редко и то на водку

№327 (раскрыть)
    Ржевский вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке. Проезжают мимо озера. Видит купающуюся белотелую женщину с длинными распущенными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику:
    — Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси её, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее.
    Денщик раздевается, кидается в воду, делает круг вокруг дамы и возвращается обратно. Подбегает к Ржевскому:
    — Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина, картишек они могут-с, а насчет так далее — никак-с, они поп-с..

-=13=-, Андрей Р., Badim и 4 другим нравится это.
  15. Гэми

Гэми Форумчанин

dverovoz, stout и -=13=- нравится это.
  16. i77artur

i77artur Форумчанин

Даже не знаю, смешно ли. Так приехал наш сотрудник в Салехард, после суточной синьки в поезде.

Дядя Вова и Geo_major нравится это.
  17. semenenko igor

semenenko igor Форумчанин

18. Legion15

Legion15 Форумчанин

БРАТАН!!!!
    футболка.jpg

Гэми, X-Y-H и semenenko igor нравится это.
  19. semenenko igor

semenenko igor Форумчанин

Снимок.PNG Снимок2.PNG Снимок1.PNG Снимок3.PNG

Sun-Gate, Zheka1976 и Гэми нравится это.
  20. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление