На что способен наш мозг? Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, что он как-то не так выглядит... Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой. П.С. Ещё несколько забавных штучек, на мой взгляд,… видения (во всех смыслах и понятиях этого слова). http://www.inauka.ru/cgi/lenta.cgi?id=444
Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Ты почему опоздал? - Ну... я это... вобщем... будильник сломался... - Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил! - Не, ну если честно, то накурился и разобрал. (Добавление) Мысли вслух: "Компьютер, отойди от меня!" (Добавление) Удар статуеткой, для Сильвио Берлускони, не прошёл бесследно. На днях, он купил УАЗ "Патриот (Добавление) Надо будет предложить британским учёным определить, одинаковые ли на вкус все фломастеры...
:)) Нашелся покупатель на мой R3. Договорились о встрече. Приезжает он с мамой. Достаю приемник. Распаковываем. Идем на улицу, а он не работает. А погода еще такая снежная и ветер сильный. Приемник спутники видеть никак не хочет. Такой неудобняк блин. Развернулись они молча с мамой и уехали. Первый раз такое с приемником. Расстроился. Да и перед людьми.... Вечером вопрос на форум навгеокома. Посоветовали подольше постоять для обновления. И ТОЧНО!!! На следующий день включил и все появилось через несколько минут. Так вот!! Поговорка про двух субъектов рыночных отношений - это о нас.