"От нашего стола вашему столу", — игриво значилось в записке от хирурга. Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) мирось, Жесты второстепенное, главное документы
Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим.
Я думал об этом, но судил по положению шерсти на щеке. Просто мне фото показалось отредактированным в плане затирания глаз и носа или сильно засвеченным до того что они не различимы. Но, вообще, это троллинг, как тема с самолётом
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) фуууу, чуть торитк обратно не попросился.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В детстве я жил какое-то время вот в этом доме. Там и пристрастился к эскарго. Их подавали практически в каждой забегаловке, где готовили картофель фри. До сих пор иногда покупаю. А вот икру улиток не пробовал.
Не голодал до такого чтоб улиток собирать. Но в греции, в столовой в отеле, ел с пивом даже без вотки, ничего особенного лягушки вкусней
Вам просто неправильно их готовили, собирал не от голода, на изысканиях под Фивами набрели на заброшенную ферму по разведению улиток. Насобирали мешочек с 10кг и.....
Рабинович купил своему пятилетнему сыну ежика. — Папа, а как с ним играть? — Как хочешь, так и играй. — Как хочешь — жалко...