Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. VikD

VikD Форумчанин

Тех Топ, ::bravo:: Это шедевр, у меня сегодня весь отдел до слез ::smile5:: ::smile5:: ::smile5::

2. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Над некоторыми местами смеялся до коликов в животе.
    А в целом, очень понравился практикант. Дитя природы не целованное цивилизацией. Не знаю, какой из него получится геодезист, но человек, по моему восприятию, очень хороший.
    С уважением, Александр.

3. globus1

globus1 Только чтение

Друг у меня, долгое время занимался на Чукотке нивелированием 1 класса, потом ушел в маркшейдерию. Случай, рассказывал, над которым долго смеялись. Я сразу прошу прощения у маркшейдеров, т.к. против них ничего не имею (сейчас все молодые геодезисты такие ::rolleyes24.gif:: ). Нужно было прогнать нивелировку по реперам на дамбе водохранилища. Маркшейдер прогнал висячий ход в одну сторону. Начал - говорит проверять, спрашиваю его: "А ты почему ход не замкнул?". Тот ему в ответ: "Да я чё три дня буду ход что ли гнать?". Я - говорит - по началу даже не въехал: дамба всего 700 метров длиной. Спрашиваю - почему три дня? А тот ему "да пока озеро ходом обойдешь, на три дня работы!"

4. Rover

Rover Форумчанин

Не моё, знакомый прислал, фото называется:
    Россия негостиприимная:
    (не совсем нормативная лексика).

Вложения:

• str.jpg
      str.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      692
  5. globus1

globus1 Только чтение

Ржали с женой до коликов в животе. Нас аж гордость распирает за земляка (автора отчета) - я заканчивал этот техникум (раньше он НТТ назывался) в 1976 году, жена в 1985. Вон какие кадры выдает родное заведение ::smile24.gif::

6. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

Господа коллеги! заходите-ка в группу "Геодезия" на Одноклассниках.ру, где на картинке старый теодолит. Ну байки травят! я еще не все прочитал даже, тама более 50 страниц. Веллер отдыхает. Хотя догадываюсь, что мнооогие отсюда давно уже там. По крайней мере, Сергей Флерко мною был замечен. Я тоже маленько отметился мемуарами.
    (Добавление)
    пардон... а теодолит ли это? с поверительной трубой, значит, типа АУ 2\10. Зрительная не ломаная... короче, техника крутая.

7. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

Этот рапорт вызывал различную реакцию у профессионалов, некоторые говорят, что это подделка, такого не бывает и прочее. Но все равно весело. А вы как считаете, коллеги?

Вложения:

Roman159 нравится это.
  8. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

и кто же там работает??

Вложения:

9. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

кирпич в натуре

Вложения:

• кирпич.jpg
      кирпич.jpg
      Размер файла:
      137,7 КБ
      Просмотров:
      820
  10. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Файл весом 65 Кб, будет 10 минут проигрывать музыку и мутить 3D графику, в конце будет объяснение как всё это работает.
    На всякий случай, перед запуском закройте все приложения.

Приколюха была создана в 2000 году, кого заинтересовало, на http://theproduct.de/ есть свежие, там же ссылка на прогу, в которой всё это можно мутить...

Вложения:

• cool.tar.gz
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      115
  11. Badim

Badim Форумчанин

Показали мне песню одной неизвестной белорусской группы с названием "Геодезия."
    Сама песня больше про топонимику, но в припевах поют: "Геодезия! Картография!"
    Кроме общеизвестных географических названий в песне есть местные названия, знакомые только минчанам.

Вложения:

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Считаю, что всё возможно.
    А вот и мой прикол. Данную "цыдулку" нашёл у себя на рабочем столе, где ворох бумаг ПТО, плановика, сметчика и мои.
    Нарочно не придумаешь.

Вложения:

13. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Наверное я что-то не понял, хотя изучал долго, заявление как заявление, у нас правда бумажек дополнительно поменьше требуют...
    улица чтоль...? ::what::

14. BearDyugin

Улыбнуло, встреченное сегодня на просторах инета такое высказывание:
    чтобы быть успешным, нужно всего две вещи - красота и наглость, а работают пусть умные ::tongue24.gif::

15. Gero

Gero Форумчанин

Во...это про мою контору...

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Вполне реальные вещи ::rolleyes24.gif::

17. Geoid

Geoid Форумчанин

Вещи-то может и реальные, но насчет именно этой... Набрано на компе в 87-м?

18. Кукумбер

Кукумбер Форумчанин

Кукумбер пишет:
    Этот рапорт вызывал различную реакцию у профессионалов, некоторые говорят, что это подделка, такого не бывает и прочее. Но все равно весело. А вы как считаете, коллеги?

че-то мне и графологически кажется, что обе подписи одной рукой сделаны...

19. globus1

globus1 Только чтение

А причем здесь поверительная труба и АУ 2\10: труба сама по себе, универсал сам по себе. Поверительные трубы применялись на сигналах: когда берут отсчеты по теодолиту или универсалу, то берут отсчет по поверительной трубе (это делает помощник), чтобы учесть кручение сигнала при переходе наблюдателя
    (Добавление)
    Недавно картину наблюдал: стою за инструментом, а мимо два пьяных бомжа метал несут. Один второму, который пьяней, дверь железную на спину положил и направил его в нужную сторону, а сам с трубой рядом идет. Тот, и так плохо на ногах стоял, а тут ваще гнуться начал. Кругами начинает ходить, тот трубу бросает и опять его разворачивает куда надо. Я чуть в штаны не напИсал.
    (Добавление)
    Про бомжей написал и вспомнил летний случай. Выехали на объект, стоим на красном светофоре на перекрестке. На противоположной улице асфальт залили гудроном - собрались перекладывать. Народ переходит улицу на зеленый. Пьяная бомжиха прилипает ногами к гудрону как раз в центре проезжей части. Начинает дергаться и теряет равновесие - одной рукой касается асфальта и ... рука прилипает. Пытается хоть что-то оторвать и упирается в асфальт второй рукой и ... прилипает всеми конечностями. Стоит раком посреди улицы и делает различные телодвижения. Народ прекращает всякое движение на зеленый свет и внимательно, с просветленными лицами наблюдает за женщиной. На помощь никто не спешит. Развязку к сожалению не видел - загорелся зеленый и мы тронулись дальше. До сих пор жалею, что не вылез и не заснял на сотовый. В "Сам себе режиссёр" первое место было бы железно.

мирось нравится это.
  20. BearDyugin

Оффтоп
    Valang, не смог я "прочесть это и пройти мимо храня молчание"
    И вот уже в самом конце, у меня появилась надежда, и после слов "До сих пор жалею, что не вылез", почему-то ждал "и не помог", ан нет... мы точно уверены, что сами бомжами не будем ни когда...

geo_rva нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление