Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот сейчас на часах 4:03, в танки я никакие не играл, чё жена делает, даже не знаю да я не про то, что стареть начал, играми перестал интересоваться. Просто в очередной вы@ер типа Калл of Duty даже желания нет играть. А играть ради того, чтобы играть, не буду. Мне нравится, когда я внутри игры нахожусь, погружен в ее атмосферу. Вот только нет этой атмосферы в современных играх, одно и то же год за годом, конвейер.
Командировочным посвящается: Представь ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в дом, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены. - Ну и? - Кто в шкаф прятаться должен?!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Попробуй EVE online - Далеко не современный конвейер, атмосферы хоть отбавляй, занудно местами но при определенной стратегии время вечером убивает не хуже рыбалки.
Кораблики..кораблики...ты ход гонишь--а у тебя флот на луну прилетает,нужно встречать,чтобы не вынесли.И давай,посреди леса инет лазить,логиниться.Спать по расписанию,вставать среди ночи,встречая вернувшийся флот и опять отправляя его в сейв на дальную луну.Романтика OGAME.Он был первым среди многих сегодняшних клонов.Пять лет насиловал себе мозг этим наркотиком--потом луну ночью снесли,флот слили,обломки собрали и я удалил акк с облегчением.
Баран Шрек однажды сбежал с фермы и 6 лет скитался по горам. Так он выглядел после поимки (состригли 27 кг шерсти).
Важно. Мошенники выложили в интернет пин-коды украденных пластиковых карт. Будьте осторожны, там может быть и ваш пин-код.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну вот ..... пришёл лесник ТехТоп, и весь эксперимент по поиску форумчан без чувства юмора гефешт насмарку.... Уже тысячи людей в интернете ищут и находят в этом списке свои пин-коды и начинают беспокоиться.