28 блестящих высказываний Остапа Бендера: 1. Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. 2. А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?! 3. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! 4. Почём опиум для народа? 5. Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. 6. Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. 7. Заграница – это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается. 8. У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу. 9. Ну вас к черту! Пропадайте здесь с вашим стулом! А мне моя жизнь дорога как память! 10. С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. 11. Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. 12. Не учите меня жить, лучше помогите материально. 13. Раньше в фантастике главным было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Но вот радио есть, а счастья нет. 14. Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду. 15. Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком. 16. Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку... Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать. 17. Время , которое мы имеем, — это деньги, которых мы не имеем. 18. Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. 19. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. 20. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. 21. Скоро только кошки родятся... 22. Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни... 23. Пусть тот, кто скажет, что это девочка первый бросит в меня камень. 24. Не надо хлопать себя ушами по щекам :)) 25. Киса, зачем Вам деньги? Вы же старенький. 26. Молчите и надувайте щёки. 27. Верни колбасу - я все прощу. 28. и ради бога не ешьте на ночь сырых помидоров- берегите желудок
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы на его руки гляньте-ка! Берите выше — Bender Bending Rodriguez!
хватит спать негры, работать пора, солнце уже высоко! ))) ну а чтобы работалось лучше, побаяню малёк. Берите пример со старшего поколения: - Бабушка, я вас тщательно обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? - Дык задыхаюсь я. - А когда? - Когда автобус догнать не могу. а чтобы не задыхаться - спортом надо заниматься! Админ наш так ваще Рэмбо ))) Президент тоже в форме но некоторым лишь бы пожрать: — Алло! Привет Машка! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? — Докторскую хе*ачу! — Диссертацию? — Не, колбасу! детей утром не забываем в сад отправить Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. С москвичей магарыч за офлайн карты когда утром чай/кофе пить будете, не лопухнитесь: - Вам сколько сахара в чай, 3 или 4 ложки? - Одну, но чтобы я видел. главное работать на совесть! Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу.. говорила моя бабушка: "Учись внучек!" Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. — Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? — Да, конечно. — Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? — Не знаю, не обращал внимания. — Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: — Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так — и так неудобно!!! а то могут и под ружье поставить Старшина обходит строй новобранцев. – Так, у тебя какое образование? – Семь классов! – Хорошо! – У тебя? – МГУ! – Чего мычишь, читать-то умеешь? вечером придете с работы пивка попьете Я вчера себе баночку пива купил, открываю его, а оно такое «тсссссс», а я ему: «пиво, не очкуй, жены дома нет» только сильно не вы@сь — Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Лафит? — Поменьше вы*бываться. Я видел, на чем вы приехали. а то было дело перед праздниками: Блин! Еще только 15 декабря, а бухло к Новому Году уже три раза покупали! Всем ударного трудового дня, а я спать пошел
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "чем меньше ты ешь, тем лучше можешь работать"© Новостройка. Заселение. Новый жилец заходит в свою квартиру и думает: — Интересно, хорошая ли здесь слышимость? — Очень, - ответил сосед из-за стенки. Новый русский покупает квартиру и спрашивает: - Скажите, а звукоизоляция здесь хорошая? - Очень хорошая! Прошлого хозяина пристрелили - никто не услышал!
Японцы отжигают-с. Вы таки ещё не видели 19 серий китайского сериала "А зори здесь тихие", где по сюжету китайских товарищей старшина Васьков приемами кун-фу раскидывает немецко-фашистских диверсантов.
Сидит мужик дома, вдруг слышит кто-то в дверь скребется. Открывает — на пороге маленькая такая, ростом по пояс, смерть с косои?. — Ты чего, рано мне еще 40 лет всего, пожить еще хочу. — Живи, я не смерть, я импотенция...
Такой фразы в лексиконе Остапа Бендера не было. Первая часть - из словаря Эллочки-людоедочки (повторенная Остапом уже после знакомства и "плодотворного общения" с Еленой Щукиной) Полностью, включая "помогите материально" звучит в к/ф "Москва слезам не верит" от героини Ирины Муравьевой.
Дамочки на Т 34-85 вроде были? --- Сообщения объединены, 19 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2015 --- Честно признаюсь! Играю на Танках. Под мужским аккаунтом. Ну и что такого!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так вот кто вчера на Прохоровке у переезда мой КВ-85 сжёг...
Вчера не играла, уборка, стирка,готовка, мама приезжала, а под завершение воскресного дня посмотрела пиратскую копию Звягинцева "Левиафан", пол ночи не спала. Серебряков очень хороший актер --- Сообщения объединены, 19 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2015 --- Прохоровку не люблю, как и Песчаную реку. Химмельсдорф нравится
а я, заядлый геймер, чёт давно ни в одну игру не играл. Да и как-то игровая индустрия мне не нравится в последнее время, унылый ширпотреб выпускают. Последняя из стоящих игр "The Last of Us" была. В танки даже не пробовал играть. Зы. дабы не оффтопить: Лежат на дороге сбитые собака и адвокат.. различие только в том что перед собакой - следы торможения
Ну и нечего начинать. Жена Ваша спасибо скажет. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сегодня хотела на наш сайт зайти с Яндекса и вылез в первых строчках сайт Ustinov.fr(форум для геодезистов)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну и зашли бы к Александру на форум. Старых знакомых повстречали бы --- Сообщения объединены, 20 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2015 --- Лет 10 назад видел статистику, что средний возраст американского геймера приближается к 42 годам.