эту теорию придумали безработные психологи...тож теория....ИМХО Это как? Например?....а то возраст уже подходящий...ну так на всякий пожарный, чтобы знать....вдруг заразился
- Многие этот Новый год встречали как Антон Семёнович Шпак. - В смысле? - Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая... тоже три! *** После новогодних праздников самое сложное-это отличить растолстевших коллег от опухших.
медвежатина - очень специфическое мясо, не каждому по вкусу придется...да и добыть его, не прогулка в парк, не всякий охотник решиться...
Не знал куда засунуть! :) Думал в вакансии засунуть, но "юмор" скорее всего более подходит.... И так.... Куда катится геодезия? Начальнику геослужбы требуется помощник- старший геодезист!!!! Налетай желающие! :)
Это элита во главе недавно проведённого "Марша мира" в Париже. В новостях единение с народом выглядело очень смело. Сейчас появилось фото авангарда марша с другого ракурса.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) По другим данным в этом наглухо оцепленном переулке полиции, спецназа, снайперов, безпеки разных мастей там было гораздо больше, чем этих марширующих. Причина, что после крайних трагических событий во Франции собирать такой цветник в одном месте противоречит всем мыслимым и немыслимым инструкциям по охране первых лиц страны, именно из-за этого и не приехал на занятие строевой подготовкой Обама, скорее всего точно зная, что в сети появится фото всей этой постановки единства с народом.
http://belport.by/97414-pochemu-ino...amyh-strannyh-uchebnikov-russkogo-yazyka.html Потому что для изучения русского языка нужны ясный ум и крепкая голова. В этой семье собака явно умнее всех.
Уважаемый Евгений, как мне понять Вас? То есть ,я, весом 48 кг, ростом 164 см, могу завалить медведя? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А если честно, женщина может все, если надо