Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Расшифруй немного чтото недоходит. (мелкие у меня лет до 5 тоже норовили лазер ловить, также что ли?)

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Купил я квартиру, на первом этаже, а плинтуса хозяева бывшие сняли. Естественно осенью подвергся нападению мышей. Кота нет, клеевые ловушки чушь. В мышеловку сначала попались родители. Только мы этого не знали. Через неделю полезли мелкие мыши. Ложится спать собирались и таки жена видит наглого мыша посреди комнаты.
    Результат писк визг и заявление о том что спать не буду пока мышь не словлю.
    Поймал. Загнал по всем правилам загонной охоты.

LyonKor, i77artur, Badim и 5 другим нравится это.
  3. Afrika

Afrika Форумчанин

Правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена.
    --- Сообщения объединены, 29 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2014 ---

LyonKor, mmm1121, Badim и 8 другим нравится это.
  4. stout

stout Форумчанин

::biggrin24.gif::
    Т.е. перегораживали комнату последовательно пополам до тех пор, пока бедной зверушке уже деться было неуда?

sherkhan нравится это.
  5. Элен

Элен Форумчанин

Про мышку интересно. Надоели эти геополитические цитаты.

6. X-Y-H

Нет закрыл все подпольные пути отхода (щели) монтажной пеной. Затем осталось перекрыть наземные пути отхода и использовать оружие массового поражения. Подушку!
    Ошеломив противника используя коробку из-под пиццы и средство удержания пластиковый тазик, заключили террориста под стражу.
    Открыли суд. Суд приговорил мыша к смерти, за терор, через утопление, приговор был исполнен сразу на месте преступления.

Дядя Вова и sherkhan нравится это.
  7. Элен

Элен Форумчанин

Ничего себе! Вы Иван герой! Я всегда за женщин!
    Оффтоп
    Жена и дочка как пережили этот бой?

8. X-Y-H

Верхом на диване, используя швабры в качестве оружия устрашения.

i77artur и Дядя Вова нравится это.
  9. Элен

Элен Форумчанин

Молодцы, девченки! Что вы, мужчины,вообще без нас, делали!

Андрей Р. нравится это.
  10. max7

max7 Форумчанин

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

max7, тебе принтскрин твоего сообщения выложить?
    --- Сообщения объединены, 30 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2014 ---
    где ты таких жлобов нашел?

i77artur и stout нравится это.
  12. ЮС

ЮС Форумчанин

Нет, это не загонная охота - то, что Вы предлагаете, это метод последовательных приближений. ::biggrin24.gif::

sherkhan, i77artur, Badim и 2 другим нравится это.
  13. max7

max7 Форумчанин

Ребус. У меня с первого раза прочитать не получилось. У кого получиться?
    текст.jpg

i77artur, Badim, Stanislaw и ещё 1-му нравится это.
  14. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Главное не вчитываться, а бегло просмотреть.

max7 нравится это.
  15. Afrika

Afrika Форумчанин

- Отчего умер этот человек?
    - На венках же написано: "От жены", "От друзей", "От любимой работы"...

- Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: - Протрезвей, блин, я планшет.

sherkhan, LyonKor, i77artur и 6 другим нравится это.
  16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я как Иван монтажную пену не использовал, а накидал под пол битое стекло. И надо мне было кому-то контрольную по топочерчению делать. Ну я тушью на ватмане всё нарисовал, свернул в трубочку, лёг спать. Утром на работе развернул, смотрю, красные пятнышки через весь чертёж, как буд-то встряхнул пером. Вроде бы аккуратно с тушью работал, присмотрелся - а там не пятнышки а лапки. Бедненькая мышка! Поранилась об стекло, пробежалась по чертежу, кровавый след и оставила. Пришлось ластиком и хлебным мякишем подтирать следы кровавого преступления.

sherkhan, Элен, i77artur и 3 другим нравится это.
  17. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Qvinto, ну ты батенька злодей... ::-ph34r.gif::::wink24.gif::

sherkhan, Дядя Вова, Badim и ещё 1-му нравится это.
  18. Legion15

Legion15 Форумчанин

без комментариев Безимени-1.jpg

19. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Один из моих "трофеев"...::dry.gif::::biggrin24.gif::
    Женская часть семьи, была очень счастлива и рада такой моей "добыче"...восторгу не было предела...вот так бы радовались, когда притаскивал домой всякую лосятину, медвежатину и пр...::huh.gif::::biggrin24.gif::

Вложения:

20. Элен

Элен Форумчанин

Это крыска или мышка? Глазки голубые

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление