«Деньги надо хранить в рублях. В куче рублей их точно никто искать не будет». --- Сообщения объединены, 16 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2014 --- Вопрос девушки на форуме: муж пришел домой с исцарапанной спиной, что теперь делать и все такое... ответ: Уже была такая тема. Пришли к выводу, что муж устал и его нес домой орел
Часть сообщений переместил в тему Инфляция и курс валют (что-то я не пойму) http://geodesist.ru/forum/threads/Инфляция-и-курс-валют-что-то-я-не-пойму.22024/#post-315974
Мужчины более привередливы и капризны. Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот — никак.
-Дорогая, это тебе на Новый год, открывай скорее! -Это твоя ширинка. -Открывай, говорю Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?! За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - Да она сама пусть себе выбирает. На одном дамском форуме тема: "Муж ночью мычит". Может, давно... не доен?
По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой. Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком. Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья. Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту... Свидетель этого рассказывает своему другу: Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер! Друг рассказал своему другу, тот - следующему, и так далее... 5-ый рассказывает 6-му: Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают! 10-ый - 11-му: Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!! 20-ый - 21-му: Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в попу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу! 50-ый - 51-му: До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в попу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет! 100-ый - 101-ому: Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и онанизмом занимается!
Как можно отвечать на телефонные звонки: Да Слушаю Кто здесь? На проводе Жалуйтесь Чё хочешь? У Аппарата Говорите — вам помогут Шо-шо? Черепашка Посольство Кении База торпедных катеров на проводе Психушка вас слушает Алоха Говори по существу! Президент на проводе У трубы Чебуречная Дом нервотиков, мы вас слушаем! Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена Бог на связи Кто ты, чудовище? Жалуйтесь! Пентагон на связи Поросячьи бега, на кого будете ставить? Пронто Первый-первый я второй, как слышите, приём?! Говорите адрес, мы уже выезжаем ФСБ, я вас слушаю Центральный московский крематорий Псих больница № 5 А вы любите макароны? Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! Я вас да-да! Что нужно смертный? --- Сообщения объединены, 20 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2014 --- у меня знакомый говорил "Гримерка Боярского на проводе...."
Гостиница в Уссурийске. Ну ладно, из песни слов не выбросишь, но зачем то глобус вверх тормашками переворачивать?
Qvinto, это фотошоп гостиницы Русь в Орле. Глобус в непривычное для нас положение повесили австралийцы.