Так точно. И снова доллар будет стоить 60 копеек. А на 5 рублей можно будет закинуться глюканатом натрия отобедать в ресторане ... Макдональдс.
Боюсь зарплата будет всего рублей 100, и эту гадость из Макдонольса придеться есть только раз в год по большим праздникам.
В контексте "поднимем на совершенно другой уровень" вспомнилось: Девиз советских швейниц - Поднимем наши юбки выше мирового уровня! Девиз советских птичниц - Побьем Америку по яйцам!
Такая "валюта" есть-рубль, за исключением Китая,все перечисленные страны, ей пользуются до сих пор Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) особенно если учесть, что граждане этих стран проживают на территории России.Придешь на продуктовый рынок, и такое ощущение, что в Узбекистане находишься .А еще Авторам «глупых» законопроектов предложили сдать депутатский мандат http://www.oilru.com/news/441008/
Ага, вот из той же глубины веков: Врежем дуба раньше срока (лесорубы). Наша сила в плавках (сталевары). Каждому пассажиру по мягкому месту (трамвайно-троллейбусный парк). Наша цель - коммунизм (лозунг на артиллерийском училище). и т.д. и т.п....
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться! Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. Судя по тому, как исполняются поручения Президента, дает он их не руководителям ведомств, а телевизору.
Сразу вспомнился старый анекдот: Собрание кур-несушек пытается объявить выговор курице, которая несёт очень мелкие яйца: "Почему, мы все несём яйца по рублю, а она по 90 копеек?" На что лентяйка ответила: "Не буду я из-за 10-ти копеек ж...пу рвать!"
Коллеги, единомышленники, что же делается в отрасли....? День работников геодезии и картографии в России в цифрах 1124 человека добавили День работников геодезии и картографии в России в личный календарь. Из них 506 мужчин и 318 женщин. Остальные свой пол не указали. Кто же эти 300 спартанцев которые так и не смогли определиться к какому полу принадлежат??? Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/134/ © Calend.ru
У унитазов скоро праздник! Их новгодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевщих голых задниц Они увидят много новых лиц.
Более того, на кафедре стрельбы и управления огнем! В моей Ленинградской альма-матер так и было! Вроде, и завещание великих вождей в наглядной агитации воплощено, а вроде и схохмили товарищи офицеры кафедры.
Один мой старый знакомый часто говорил: - Иногда в словах можно найти смысла больше, чем его вкладывалось. И не зря же у Маяковского: - «Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим — партия, подразумеваем — Ленин». Так и живём - говорим одно, подразумеваем другое...
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает": - Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех