Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а причем тут размер? Здесь форма формирует содержание. Были бы туфли не лодочкой, а ластой, то и результат был бы другим. )))
Простите, я не понял в каком месте начинать стыдиться... --- Сообщения объединены, 7 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2014 --- В смысле того, что нет проблем с идентификацией...
Боже! Как Вас понять мужчин! Почему "ластой, то и результат был бы другим"? Ради женской ножки, особенно жены, можно и подвиг совершить
Элен, а мы, мужики тут причем? Это все к моде вопросы. Скажут завтра, что туфли в форме ласты последний писк моды, значит будем "ластами" довольствоваться ))) а чем это жены особенны?
Что это? зачем куски жены она в полной комплектации нравится, незачем разделать по органам, еще про прямую киш желудок и ли селезенку вспомните
Ну не знаю! Мне кажется жены, им вообще памятник поставить надо, особенно женам геодезистов! Мы ж вас любим, терпим, поддерживаем, к жизни воскрешаем! Как нас не любить!
Любите сколько хотите. Терпеть - противно. --- Сообщения объединены, 7 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2014 --- Я не понял, про "закусывать"...
ak_evg, то Феофан мастеровой виноват. Всю жизнь называл себя потомственным бурятом- а оказалось египтянин. Для мир перевернулся --- Сообщения объединены, 7 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2014 --- Для меня весь мир перевернулся. Зы с телефона нешел кнопку редактировать