Жена ходит по квартире и причитывает:-Все плохо , как я у стала, у всех как у людей..... и.тд Муж отрываясь от газеты:- Дорогая по моему тебе надо куда-нибудь съездить? Жена (восторженно):-Да!!!! и куда же??? Муж: - В Е..ло!!!!!
Не мое, попалось на глаза Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд , вдруг мимо пронеслась "Тойота" , взяла опасный поворот . Пересекая автостраду там, где сплошная полоса , водитель мазалась помадой и тушью красила глаза ! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил) . Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман) . Когда предмет тяжёлый падал , крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог . И вот от боли я подпрыгнул , и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой . Не помню, что там дальше было ... Открыл глаза: больница? морг ? Теперь ни тачки, ни мобилы ... Зато повязка между ног . Весь загипсован под завязку , без гипса только голова . А вот мораль у этой сказки - У всех бы баб забрать права!
Что за инструмент, никто не знает? Ой, блин, ошибся, это же в тему "Распознавание инструментария" кинуть хотел...
Показывали репортаж с "Нашествия".. понравилось как парни водку пронесли на поле. С помощью GPS они за 2 месяца до мероприятия закопали водку, а потом с лопатами через GPS нашли ))