Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А много последних было у его любимой?

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так он походу всех их последних и собрал в свою последнюю экспедицию. ::biggrin24.gif::

Lex K-G нравится это.
  3. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Если развивать эту тему дальше то забанят :)

Geo_major и Lex K-G нравится это.
  4. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Ув. тов. модератор. Я обещал ув. другому модератору больше не употреблять названия с**** и п*****.
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2014 ---
    Не в курсе, может и минус восемьдесят было. Тогда инета не было, они не могли оперативно сообщить, при скольках градусах умирают.

5. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Тов. GEOMAJOR, там есть продолжение темы, но Икс Игрекович забанит... За сим разрешите откланяться.
    Хотя, если Икс игреч передумает, то расскажу про ту п*****, из=за которой Скотт змэрз, а А-Мундсен собак съел из-за этой п*****

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Эту страну не победить или видео о суровой российской действительности.

max7 и dverovoz нравится это.
  7. Феофан Мастеров

Феофан Мастеров Форумчанин

КАКИМ ВИДЕЛСЯ 2000 ГОД ЖИТЕЛЯМ НАЧАЛА XX ВЕКА
    строительством будет управлять человек сидя в будке и нажимая на кнопки
    вот 100-процентное попадание! перед вами Скайп!.jpg

8. Феофан Мастеров

КАКИМ ВИДЕЛСЯ 2000 ГОД ЖИТЕЛЯМ НАЧАЛА XX ВЕКА
    строительством будет управлять человек сидя в будке и нажимая на кнопки
    строительством будет управлять.jpg

Lex K-G нравится это.
  9. alexyus

alexyus Форумчанин

ДелГео, Yuri V., -=13=- и 5 другим нравится это.
  10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Красиво конечно загибают, не переходя границ дозволенного, но вот как эталон сразу мне вспоминается Михаил Ульянов в фильме "Председатель".
    А ну ка женщины заткните слух.... (раскрыть)

Alenau, Sokolov, max7 и 4 другим нравится это.
  11. Legion15

Legion15 Форумчанин

Точно-эталон.

12. Afrika

Afrika Форумчанин

Ужин в семье 3-х медведей. Отец - " Кто ел из моей миски?!", Сын - " Кто ел из моей миски?!" Мать - " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!

Людям, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?

Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно.

alexweda, LIS, Yuri V. и 7 другим нравится это.
  13. Afrika

Afrika Форумчанин

тюнинх...

Дядя Вова нравится это.
  14. Интересное, что было в Париже: Приезжаем мы с женой в гостиницу. Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит. Я подергал, жена подергала — ничего не происходит. Пошел я мыться. Снова подергал — ничего. Потом еще несколько раз проверяли — ноль реакции... Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем: — Зачем у вас веревка висит в ванной? — А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут. — Да, но мы дергали и никто не пришел! — А мы к русским в первый день не приходим.

15. Afrika

Afrika Форумчанин

классика однако, это совсем не с..и и п..и товарищ модератор- это исксство.

16. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Г...но это...

Vladimir VV нравится это.
  17. Afrika

Afrika Форумчанин

Алкоголь - не бензин. Расход за городом растет...
    Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие — в задницу!
    (Фаина Раневская)
    - Как жизнь? - Мухам бы понравилось.
    Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся".
    Американская: "Великие умы думают одинаково".
    Скоро нас ждёт поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, да ещё с татуировками на заднице
    Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. (Еврейская народная мудрость)
    Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Доктор, скажите, я...шопоголик?
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2014 ---
    это возрастное.

dverovoz нравится это.
  18. Феофан Мастеров

пояснит.записка )

пояснит.записка.jpg

8orms и Корёгин Евгений нравится это.
  19. Феофан Мастеров

геодезист.jpg
    Наши люди

20. stout

stout Форумчанин

У них есть и монументальные сооружения, посвящённые землемерам: http://survtechsolutions.com/students/famous.htm ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

Феофан Мастеров нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление