мой логин в мире танков...мда...пять лет сидел на игле Огейма..слез слава Богу... Жена приводит мужа к психологу и говорит: - Доктор у меня проблема, мой муж весь день сидит за компьютером и играет в какой-то Огейм! Как мне оторвать его от нее? Муж перебивая жену: - Жена ну ты ЖЖЖОШЬ! Нету не какой проблемы… Психолог: - А чем же вас так привлекла игра? Муж: - Ну… Там мои друзья, там я состою в 10 Топов Альянсе и сам я Император целой Галактики, сам в Топе состою! Меня бояться, мои линкоры летают от одного конца вселенной до другой, моя Звезда Смерти мочит всех джедаев вместе с их лунами в сортире и вообще я там суперпупер крут! Психолог: - И какой же у вас логин в игре? Муж (гордо): - Мое имя звучит у всех ботов на языке! Я Goge! Доктор резко вскакивает и набрасывается на пациента пытаясь его задушить: - Вот ты с*кА. Я те дам мои сейвы мочить. Я те дам мой флот фалангой отлавливать! Фиг тебе, а не ресы…. ААААААААААААААААААААААААААА!
Спокуха!!!! Вот обратный отсчет на сайте закончится, вот тут и будет и ламбада, и танцы с бубнами и т.д. и т.п.
Жесть полная!!! Сейчас с улыбкой вспоминаю как жил по будильнику и секундомеру, но в те пару лет когда я подсел на эту "иглу" - от игрушки реально крыша съехала...
Legion15, Ты это... главное свой ник не называй, а то мало ли вдруг набегут джедаи, чьи флота ты 5 лет жёг.
Ааааа.... я вспомнил этот момент, ты ещё как-то грустно сказал по телефону, что трасса через лес проходит... Наверное в этот момент мешок с грибами тащил.....
Geo_major, Мы с мешками не ходим в багажник сразу собираем ))) Legion15 Еслиб это было на съемке то пока каждый гриб не подсняли работа считалась бы невыполненной. :)
Корректировка местности под съемку - чтоб условными знаками не захламлять съемку. Главное с лесом такое не практиковать
Пока американцы воруют наши карты и планируют операции,мы меняем ландшафт.Враг высаживается,приходит в недоумение и становится легкой добычей.