Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. stout

stout Форумчанин

!!!!!!!6f83b2202c12a33e7a9a006a8e8f0e37.jpg
    !!!1a8a48d9d492d492c6e71c23a4b01d78.jpg

dverovoz нравится это.
  2. alex_xs25

alex_xs25 Форумчанин

я такой, билет он-лайн покупаю, а тут коротко и бесплатно:
    Планета обезьян: Революция 3D

3. alexyus

alexyus Форумчанин

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Современные технологии оптимизации.
    На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
    - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта
    - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "А@ Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
    "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
    - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.
    Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
    - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ...хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
    - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
    Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
    - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2014 ---
    что-то новенькое
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2014 ---

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  5. Legion15

Legion15 Форумчанин

про ложку класс!!

6. Романыч

Романыч Форумчанин

нах.jpg

Enot нравится это.
  7. aquarius

aquarius Форумчанин

Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей.
    Станислав Ежи Лец (1909-1966), польский поэт, сатирик и философ

8. Рустам

Рустам Форумчанин

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо. Наверное помирает. Ну что делать?!
    - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь.
    - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист. У меня на руках Ленин помирал! А Вы говорите “сексом” !
    - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
    Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет, накрашенная, прическу сделала. Расцвела.Песни поет. Призадумался дед.
    - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........

9. ТАКИСКОБАРЬ

ТАКИСКОБАРЬ Форумчанин

Рустам, извините, но глупо. Не стоит оскорблять ваших коллег по профессии имеющих другие политические убеждения.

10. borik

borik Форумчанин

Enot, Виталий_ и dverovoz нравится это.
  11. Виталий_

Виталий_ Форумчанин

Ну-ка , Лешка , показывай кто у тебя велик забрал?!
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2014 ---
    Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Корёгин Евгений нравится это.
  12. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Косяк однако.
    111.JPG

13. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    Некоторые просто не догадываются, что ещё не вымерли тираннозавры, не зарегистрированные в одноклассниках.::biggrin24.gif::

Enot, -=13=-, ЮС и ещё 1-му нравится это.
  14. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

А ведь есть и зарегистрированные тираннозавры...

15. Виталий_

Виталий_ Форумчанин

Скорее наболевшее нежеле юмор.
    Работал я на одной стройке (госзаказ) в Москве, так нас там проверками мучили – просто жуть. То технадзор, то авторский надзор, то ИГАСН, то из головной фирмы приедут. В общем, тяжко. И ладно бы по делу, а то ерунду какую-то проверяли, а настоящих косяков наших рабочих и прорабов не замечали. Замечали их только мы и колонны периодически по ночам рубили. Доходило до смешного – умудрились наклонить метровую по высоте колонну на 6 сантиметров.
    Короче, раздолбайство. График на этом объекте был с 8 до 17, в пять собирался, сдавал охране тахеометр и уходил домой.
    В один прекрасный день сижу, черчу исполняшки. Точнее, не черчу, а рисую, так как правды там мало было. Часов в 11 залетает прораб, говорит, шесть колонн надо дать срочником. Услышав, что никаких проблем, и пусть ко мне зайдет помощник из рабочих, он откланялся, а я стал ждать рабочего, по обыкновению приходящего минут через 15-30 после таких вот гостей.
    Но его всё не было. Тут уж обед начался. Обед геодезиста – это, по моему, святое дело, благотворно влияющее на качество строительства вообще и на отношения в коллективе в частности. Достав пластиковую коробочку с гарниром и поставив кипятиться чайник, я услышал, что в бытовку кто-то идет…
    Это был уже другой прораб, который сказал ровно тоже самое, что и его предшественник. Ответ он получил такой же. Заверив меня, что помощник зайдет сразу после обеда, прораб удалился созидать и вершить новые творения из монолитного железобетона.
    Обед прошел, я черчу… Стрелка часов перевалила за отметку 16. Вдруг ко мне забегает первый прораб и говорит, что я ему не дал колонны, как же так и почему я такой плохой. В ответ он услышал, что я с удовольствием прямо сейчас дам ему его колонны, только пусть ко мне подойдет помощник, который будет забивать дюбеля, ну и поможет инвентарь до горизонта донести. Удивившись ,что ко мне никто не приходил от него, он удалился.
    Эх… хорошо на стройке порою, особенно когда с нормальными людьми работаешь.
    В 16:50, когда я уже начал было переодеваться, заходит ко мне сам начальник строительства. Тучный мужчина, умоляющим голосом просит меня вынести ему те самые колонны. Но…
    Но колонны я вынес только следующим утром, когда приехал мой напарник с другого объекта. Так прошел день. Обычный день на строительной площадке, где строят классический монолит обычные прорабы и обычные начальники.
    А вы говорите, зачем геодезисту помощник?

Последнее редактирование: 2 авг 2014
    Derek нравится это.
  16. stout

stout Форумчанин

однокласники.jpg
    Баден-Баден?

17. Afrika

Afrika Форумчанин

- Каких выдающихся провокаторов вы знаете?
    - Композитор Мендельсон.
    - Боже мой, но почему?!
    - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш",а сам...
    А сам - всю жизнь спокойно прожил холостяком!

Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
    - Привет! Чё делаешь?
    - За колбасой ходила.
    - Не поздновато ли?
    - А у меня холодильник круглосуточно работает!..

Enot, ЮС, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  18. stout

stout Форумчанин

1_271301affa49.jpg 1_1379519105_lol54ru_026.jpg 632777a95168c579fc3ada7f5397ee14.jpg 83e5c356f13342679076fef675bc4dfd.jpg

X-Y-H и Гэми нравится это.
  19. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

Ч. Чаплин не хуже писателей-фантастов мог предсказывать будущее:

20. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Не знаю - было или нет:

Приходит российский чиновник в церковь.
    Обращается к священнику:
    - Батюшка, вы можете попросить у Господа, чтобы Земля стала плоской и стояла на трёх китах?
    - Можно, конечно. Только зачем тебе это?
    - Да вот, нужно навигационную систему ГЛОНАСС запускать, а она только в таком режиме работает.

Al Di Meola, Stanislaw и Geo_major нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление