Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stout

Форумчанин

Симпатии:
    11.939
    !!!!!!!6f83b2202c12a33e7a9a006a8e8f0e37.jpg
    !!!1a8a48d9d492d492c6e71c23a4b01d78.jpg

dverovoz нравится это.
  2. alex_xs25

Форумчанин

Симпатии:
    6
    я такой, билет он-лайн покупаю, а тут коротко и бесплатно:
    Планета обезьян: Революция 3D

3. alexyus

Форумчанин

Симпатии:
    641

4. Afrika

Форумчанин

Симпатии:
    10.752
    Современные технологии оптимизации.
    На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
    - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта
    - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "А@ Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
    "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
    - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.
    Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
    - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ...хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
    - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
    Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
    - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2014 ---
    что-то новенькое
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2014 ---

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  5. Legion15

Форумчанин

Симпатии:
    2.716
    про ложку класс!!

6. Романыч

Форумчанин

Симпатии:
    849
    нах.jpg

Enot нравится это.
  7. aquarius

Форумчанин

Симпатии:
    134
    Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей.
    Станислав Ежи Лец (1909-1966), польский поэт, сатирик и философ

8. Рустам

Форумчанин

Симпатии:
    1.742
    Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо. Наверное помирает. Ну что делать?!
    - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь.
    - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист. У меня на руках Ленин помирал! А Вы говорите “сексом” !
    - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
    Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет, накрашенная, прическу сделала. Расцвела.Песни поет. Призадумался дед.
    - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........

9. ТАКИСКОБАРЬ

Форумчанин

Симпатии:
    19
    Рустам, извините, но глупо. Не стоит оскорблять ваших коллег по профессии имеющих другие политические убеждения.

10. borik

Форумчанин

Симпатии:
    578

Enot, Виталий_ и dverovoz нравится это.
  11. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    Ну-ка , Лешка , показывай кто у тебя велик забрал?!
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2014 ---
    Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Корёгин Евгений нравится это.
  12. Дядя Вова

Форумчанин

Симпатии:
    4.168
    Косяк однако.
    111.JPG

13. stout

Форумчанин

Симпатии:
    11.939
    Оффтоп
    Некоторые просто не догадываются, что ещё не вымерли тираннозавры, не зарегистрированные в одноклассниках.::biggrin24.gif::

Enot, -=13=-, ЮС и ещё 1-му нравится это.
  14. Дядя Вова

Форумчанин

Симпатии:
    4.168
    А ведь есть и зарегистрированные тираннозавры...

15. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    Скорее наболевшее нежеле юмор.
    Работал я на одной стройке (госзаказ) в Москве, так нас там проверками мучили – просто жуть. То технадзор, то авторский надзор, то ИГАСН, то из головной фирмы приедут. В общем, тяжко. И ладно бы по делу, а то ерунду какую-то проверяли, а настоящих косяков наших рабочих и прорабов не замечали. Замечали их только мы и колонны периодически по ночам рубили. Доходило до смешного – умудрились наклонить метровую по высоте колонну на 6 сантиметров.
    Короче, раздолбайство. График на этом объекте был с 8 до 17, в пять собирался, сдавал охране тахеометр и уходил домой.
    В один прекрасный день сижу, черчу исполняшки. Точнее, не черчу, а рисую, так как правды там мало было. Часов в 11 залетает прораб, говорит, шесть колонн надо дать срочником. Услышав, что никаких проблем, и пусть ко мне зайдет помощник из рабочих, он откланялся, а я стал ждать рабочего, по обыкновению приходящего минут через 15-30 после таких вот гостей.
    Но его всё не было. Тут уж обед начался. Обед геодезиста – это, по моему, святое дело, благотворно влияющее на качество строительства вообще и на отношения в коллективе в частности. Достав пластиковую коробочку с гарниром и поставив кипятиться чайник, я услышал, что в бытовку кто-то идет…
    Это был уже другой прораб, который сказал ровно тоже самое, что и его предшественник. Ответ он получил такой же. Заверив меня, что помощник зайдет сразу после обеда, прораб удалился созидать и вершить новые творения из монолитного железобетона.
    Обед прошел, я черчу… Стрелка часов перевалила за отметку 16. Вдруг ко мне забегает первый прораб и говорит, что я ему не дал колонны, как же так и почему я такой плохой. В ответ он услышал, что я с удовольствием прямо сейчас дам ему его колонны, только пусть ко мне подойдет помощник, который будет забивать дюбеля, ну и поможет инвентарь до горизонта донести. Удивившись ,что ко мне никто не приходил от него, он удалился.
    Эх… хорошо на стройке порою, особенно когда с нормальными людьми работаешь.
    В 16:50, когда я уже начал было переодеваться, заходит ко мне сам начальник строительства. Тучный мужчина, умоляющим голосом просит меня вынести ему те самые колонны. Но…
    Но колонны я вынес только следующим утром, когда приехал мой напарник с другого объекта. Так прошел день. Обычный день на строительной площадке, где строят классический монолит обычные прорабы и обычные начальники.
    А вы говорите, зачем геодезисту помощник?

Последнее редактирование: 2 авг 2014
    Derek нравится это.
  16. stout

Форумчанин

Симпатии:
    11.939
    однокласники.jpg
    Баден-Баден?

17. Afrika

Форумчанин

Симпатии:
    10.752
    - Каких выдающихся провокаторов вы знаете?
    - Композитор Мендельсон.
    - Боже мой, но почему?!
    - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш",а сам...
    А сам - всю жизнь спокойно прожил холостяком!

Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
    - Привет! Чё делаешь?
    - За колбасой ходила.
    - Не поздновато ли?
    - А у меня холодильник круглосуточно работает!..

Enot, ЮС, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  18. stout

Форумчанин

Симпатии:
    11.939
    1_271301affa49.jpg 1_1379519105_lol54ru_026.jpg 632777a95168c579fc3ada7f5397ee14.jpg 83e5c356f13342679076fef675bc4dfd.jpg

X-Y-H и Гэми нравится это.
  19. gjk2903

Форумчанин

Симпатии:
    164
    Ч. Чаплин не хуже писателей-фантастов мог предсказывать будущее:

20. Patron

Patron Бронебойный Старожил
    Форумчанин

Симпатии:
    2.095
    Не знаю - было или нет:

Приходит российский чиновник в церковь.
    Обращается к священнику:
    - Батюшка, вы можете попросить у Господа, чтобы Земля стала плоской и стояла на трёх китах?
    - Можно, конечно. Только зачем тебе это?
    - Да вот, нужно навигационную систему ГЛОНАСС запускать, а она только в таком режиме работает.

Al Di Meola, Stanislaw и Geo_major нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление