Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожные. Будьте осторожны! У психолога: - Кто-нибудь из ваших друзей страдает алкоголизмом? - Никто не страдает, всем нравится! Любая болезнь смертельна если правильно гуглить! Когда говорят "в этой жизни нужно попробовать всё", нужно начинать с "попробовать думать"
Гораздо приятнее и интереснее когда к бутылке водки приложены: красивый природный ландшафт и компания из незнакомых женщин.(©) М.М. Жванецкий.
Навеяло... Быль... В одна тысяча девятьсот девяносто В прошлом веке, был студентом, завели мы ручную крысу, приобрели её, как щас помню, за 20 (двадцать) рублей... Кто-то подогнал клетку, её она сгрызла, настало время покупать что-то взамен... Поехали на Птичку... Зима, мороз... Стоит чел невысокого роста, ушанка, пальто, руки в карманах, торгует самопальной клеткой из элементов стальных прутьев и оргстекла... Я: Почём? Он: Пятьдесят (честно гря я не помню сколько)... Я: А нормальная клетка, для крысы пойдёт? Он руки из карманов достаёт, все в наколках, кладёт их на клетку и грит: Что человек, что крыса - всё одно... Тюрьма - она везде тюрьма...
В продолжение... Клетку тогда купили за 500 руб... Т.е. зверь - 20 руб., клетка - 500... Другую быль хотел написать... Опять не юморную ни разу... Опять зима... Приехали друзья с детьми в мой город, пошли все вместе в зоопарк... По причине холодов носорога загнали с улицы в помещение, помещение квадратное, но настолько маленькое, что он там только по диагонали помещается... И рогом, соответственно, к прутьям так близко, что я его аж слегка погладить по рогу смог... Выхожу и думаю, (матные слова), НОСОРОГ, гроза Африки, машина, а его так раскорячили, что его за рог потеребить можно... Было это опять же на закате прошлого века, с тех пор в зоопарк не ходил и вряд ли когда пойду... --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Да чё уж там... Есть и про льва история... Тоже зоопарк, до случая с носорогом... Лето, жара... Тоже с друзьями... Ни в чём себе не отказываем, мороженое, поролоновые уши, сахарная вата... Мороженое, вату съели, в руках пластиковая палочка от ваты... Дошли к тому моменту до клетки со львами... Царь зверей уставший от жары, лежит прижавшись задницей к прутьям, видимо, охлаждается... Я без задней мысли говорю корефану: Ткни льва... Корефан не думая ткнул льва в район задницы этой самой палкой... Лев в секунду, одним движением, взлетает под потолок клетки (метра 3,5), в полёте разворачивается на 180 градусов и выдаёт рык во всю пасть, который я по яшику ни разу не видел, у корефана аж чуть панамка не слетела... Короч, мы оттуда слиняли, но стыдно до сих пор за проделку ту... Хотел как-то позже зайти, извиниться перед львом, но не сложилось, а потом уж и льва этого не стало...